投诉拒载~~B.T6102的出租车光头司机!

zhuzhu555 2010-3-1 11:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
投诉拒载~~B.T6102的出租车光头司机!

TO:出租车管理中心相关部门领导(83638119)
FR:一被拒载的乘客
本人于2010年2月28日晚19点10分左右在西安路锦辉商城门前打乘一部车牌号为辽B.T6102的出租车(司机是一37、8岁左右一光头男士身材较瘦),刚开始司机问我去哪里,我说甘井子,他犹豫一下,我已经上车了,然后我招手让我那3位朋友上车,司机马上就翻脸了,司机说:你们都去甘井子啊!
我说:对啊。
司机:不去,不去,还以为你一个人去呢,我还能拼个客,都去,回来就空车跑回来,不去!那死地方,8点30以后去还凑合……
我们说:行啊,司机大哥,今天过节车也不好打,你回来肯定会有大活的……
司机非常不情愿的开车了,他就开始了,对我们去的地方简直就是恶语相加,还伴有人身侮辱:甘井子那倒霉地方,谁也不爱去,一个人还能拼个客,这么多人,20了块钱,还得空车跑回来,值不值啊,那兔不拉屎的鬼地方,你们不打听打听,有谁爱跑那边,我倒拉你们干嘛,我真后悔拉你们。。。。。。就没完没了,简直就是逼我们几个下车,等他骂骂唧唧好到口腔医院了,我实在受不了了,车上还有我一外地朋友,我说:司机你的意思让我们下车呗,既然你都带着情绪上岗,我真怕我们的人身安全没有保障。司机说:下吧,下吧,赶紧下吧,哎呀,我还要谢谢你们呢!晕!!!还要谢谢我们!于是我们下车了。最后打了辆黑车花了30元钱回去了。
这位司机大哥的素质也无法用语言来形容了,本身出租行业是个窗口行业,它代表着一个城市的文明程度,他的行为简直就是给我们大连出租行业抹黑!你们公司的管理条例明文规定:招手即停,有客即载,对乘客一视同仁,不挑客,不无故拒载等等,是不是你们的岗前培训有待于加强!你们的管理有待于完善!上网看看吧,对我们某些出租车司机都什么评价!不要让那某些人,败坏了大连这座美丽的城市文明!影响了你们出租行业的声誉!是不是我们就是小市民,弱势群体,所以人卑言微!投诉就投诉吧,无所谓了……国家一个劲打击黑车,从另一个角度讲,是因为某些出租车司机的恶劣态度造就的!他们如果态度好,谁还会去使用非法营运的车辆!希望你们相关部门根据我们投诉的内容,本着公平公正的态度,能够及时核实并给予处理意见!

2010年3月1日星期一

大神点评26

东北彩虹 2010-3-3 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
利益驱使,出租拒载。
都说有买车养车钱都不如打车,可是打车真的那么容易,舒服,随心么?。不是没有很少~~~~
打车很多时候很不舒心。所以,干脆自己买车代步。
出租拒载纯是人品问题,行业风气的整顿还需要靠经济做杠杆~~~~

庆祝 2010-3-4 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都遇到过拒载,而且司机态度非常恶劣,太令人气愤了!

咕咕 2010-3-4 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一则投诉,透露出对光头的歧视,

bbt 2010-3-8 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老是拒载,可不是好事。

brockyou 2010-3-8 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连拒载越来越多。上梁不正,下梁歪~

tony36562 2010-3-8 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

残风风风 2010-3-17 08:21 显示全部楼层 来自: 中国北京

njjscn 2010-3-18 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在拒载太多了

阳光足球队 2010-3-18 16:10 显示全部楼层 来自: 日本
通缉????