≤爱民减肥DIY毕业≥★135条目录★**第二套12月3--12日10天装完

楼主| 爱民减肥 2010-9-5 11:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 lingling476893 于 2010-9-4 22:04 发表空调很漂亮 呵呵~  贵质量也好~ 呵呵  几天没来速度好快啊
基本完工了,呵呵

motoV80 2010-9-5 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主帮帮忙,把沙发的地址电话短给我吧,谢谢谢谢谢谢

pjj77 2010-9-5 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦,短个沙发厂电话和地址;以及榻榻米木工的电话呀?榻榻米垫子在哪儿买的?也给个电话吧,谢谢啦。:)

pjj77 2010-9-5 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上看好象是六十多页,这怎么四十多页呢?呵呵。又想到个问题,就是马可波罗的砖,80元一平的,是什么货号,还有记录吗?看着图颜色挺好,另外,是全磁的,还是磁片呢?你这2500卫生间,是不是墙和地砖全算上了?再次感谢。

楼主| 爱民减肥 2010-9-5 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pjj77 于 2010-9-5 19:40 发表
昨天晚上看好象是六十多页,这怎么四十多页呢?呵呵。又想到个问题,就是马可波罗的砖,80元一平的,是什么货号,还有记录吗?看着图颜色挺好,另外,是全磁的,还是磁片呢?你这2500卫生间,是不是墙和地砖全算 ...

马可波罗   货号   CH  5272   全瓷的   墙地一体的。总共是2500,卫生间的哦。

pjj77 2010-9-5 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,你没上来时,我已经找到木工的电话了。就差这个沙发厂的了,还有榻榻米。你榻榻米是多少钱一米的,里面是放什么的?多厚的?今天去大世界,在榻榻米那家等了一会儿也没看到人回来。就看其中一块有你家的有点象。

pjj77 2010-9-5 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱民减肥 于 2010-9-5 22:27 发表

马可波罗   货号   CH  5272   全瓷的   墙地一体的。总共是2500,卫生间的哦。

我今天去,正巧看的也是这款,最低115一平,咋办?晕了

楼主| 爱民减肥 2010-9-5 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pjj77 于 2010-9-5 22:27 发表
谢谢,你没上来时,我已经找到木工的电话了。就差这个沙发厂的了,还有榻榻米。你榻榻米是多少钱一米的,里面是放什么的?多厚的?今天去大世界,在榻榻米那家等了一会儿也没看到人回来。就看其中一块有你家的有 ...

简单说哈   

2.7  *2.1    ==6平  

地台2100     垫子1500   升降机  淘宝750    还有220的桌面  

=====4570元

楼主| 爱民减肥 2010-9-5 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 pjj77 于 2010-9-5 22:29 发表

我今天去,正巧看的也是这款,最低115一平,咋办?晕了

正常店面是  115  我去了好几次  先去踩点的。;)

pjj77 2010-9-5 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱民减肥 于 2010-9-5 22:31 发表

正常店面是  115  我去了好几次  先去踩点的。;)

我也要本着你的精神,生命不息,战斗不止,11号以后再去,有活动,讲死他们!不留活口,哼!