幼儿园

jadeli 2010-2-25 11:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
宝宝秋天就2.5岁了,该上幼儿园了,大家怎么评价小区的超凡和亿达世纪城的幼儿园,还有鹏辉新开的ABC幼儿园呀,给予点建议。谢谢

大神点评15

xnn3333 2010-3-1 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幼儿园的难题

你家宝宝多大啊?我们宝宝差不多!我也有类似问题一起讨论吧!我不想送孩子去超凡和亿达,听说鹏辉新开了一个AB C我GG/PP去看过外面的游戏设施 ,不过听说新装修的,不知道有没有啥污染!现在是1400左右吧 等秋天要1800 ,唉上幼儿园比上大学还贵!!不行就找个公立幼儿园 然后拼车或者坐校车!!

楼主| jadeli 2010-3-2 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么看这照片上的宝宝很面熟呀,是不是二期的呀,是女孩吗?为什么不打算送到超凡呀,我其实本心也不打算送,去看了,感觉老师都不咋样。而且我PP还听小区的人反应老师总骂孩子。我正在犹豫呢。可是ABC听说有装修的味道呀。亿达的问过了,现在都是满的。

韩国大酱汤 2010-3-3 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也一样,我准备给我姑娘送鞍钢第三幼儿园,每天早晚在咱小区有校车接送的,公立的,就是还没去看过具体条件怎么样

xnn3333 2010-3-4 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 jadeli 的帖子

不会吧!这样也能看出来?呵呵看来俺家小宝的知名度还是蛮高的哦!听说本周六超凡有个亲子活动?俺PP报名了全家打算去看看,不过超凡的老师真的“厉害”孩子,俺有时候带孩子去遛弯,在幼儿园门口亲眼看到老师拎着孩子衣服领,拽的孩子一个趔趄一个趔趄的,嘴里还大声豪气的吼孩子,唉!俺心里是一百个不愿意送超凡,可是家周围就这几个幼儿园!唉!矛盾啊!周围还有哪个幼儿园好点呢?

朝阳绿洲 2010-3-4 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞍钢第三幼儿园 我看过了 房子挺大 但是装修太老了  环境很一般

楼主| jadeli 2010-3-11 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 xnn3333 的帖子

太有同感了,上周末我加班没去,是宝奶奶带着去的亲子班,我就是没有好的选择,有点被迫送儿子去超凡吧。但我最近又在琢磨鹏辉的博雅,鞍钢的幼儿园,但一直没时间去。我认识你宝,你婆婆应该也认识俺宝的。我有个朋友原来也在咱小区住,后来搬到鹏辉去了,你宝跟他儿子一天生日。对吧。

qiji9708 2010-3-13 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就近到超凡挺好的,外面很多孩子还在排队呢!
我觉得阴天下雨,也省得孩子折腾。
我们家小黄在超凡,挺好的!
学的知识真不少

honel 2010-3-15 09:09 显示全部楼层 来自: LAN
本小区的孩子去超凡有没有优惠啊?:D :D

qiji9708 2010-3-15 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
H:95折