大家来谈谈小区的物业吧

后妖 2010-2-24 14:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
评价一个小区整体状况的好坏,物业水平十分重要。我先晒一下个人观点,觉得没有周围小区好,大过年的挂个灯笼还不接电,楼门坏了快两周了也没人管。尤其是暖气非常不好。大家也来谈谈吧!

大神点评8

konigyong 2010-2-26 15:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
物业的办公室倒是不小。

ninil 2010-2-27 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 后妖 于 2010-2-24 14:07 发表
评价一个小区整体状况的好坏,物业水平十分重要。我先晒一下个人观点,觉得没有周围小区好,大过年的挂个灯笼还不接电,楼门坏了快两周了也没人管。尤其是暖气非常不好。大家也来谈谈吧!

我们这个楼的大门已经坏了几个月了也没人修,贴广告的随便就进来往门上粘,这也叫封闭物业管理:(

暖冬 2010-2-27 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 后妖 于 2010-2-24 14:07 发表

暖气不够18的话可以举报,够18的话就没招了。。。

灯笼,,,确实凄惨了点,那几盏灯笼也用不了几个钱啊,怀疑是当初没考虑外留灯笼用电源?

楼门,,,我家那个单元也坏过一次,打电话让物业修了以后就没坏过,不过初期装修的多,工人进进出出不注意的话,那质量的门,经常弄坏也就难免了。

除此之外,扫卫生还算及时,,,,,值得表扬,别的实在想不出来了。

暖冬 2010-2-27 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 konigyong 于 2010-2-26 15:16 发表
物业的办公室倒是不小。

自产自销;)

暖冬 2010-2-27 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ninil 于 2010-2-27 10:01 发表

我们这个楼的大门已经坏了几个月了也没人修,贴广告的随便就进来往门上粘,这也叫封闭物业管理:(

感觉保安换了好几拨人了都,之前好像小区丢东西后,安全级别升高了一周,然后又老样子了。。

楼主| 后妖 2010-3-29 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 暖冬 于 2010-2-27 22:35 发表

暖气不够18的话可以举报,够18的话就没招了。。。

18的标准太低了,其实家里即使没有暖气估计也差不多能达到.

asd-asdasd2009 2011-5-12 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dram 2011-7-22 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连