求助,个人交保险 查询明细

zhuzhu001 2010-2-22 19:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
求助,个人交保险 查询明细

我的户口所在地是甘井子区的,上一个工作和公司解除合同后 就自己交保险了,我总是提前就给保险多存几个月放在银行卡里,09年12月我与新公司签订合同,是大连新光彩派遣到旅顺公司工作的,每月保险银行卡可能于多少日前提前扣除,我现在担心我的12月保险公司交一份 个人银行卡上也扣了一份,我去查过卡上的余额已经在11月28日扣除了12月的,我想查一下个人保险缴费的明细,也打过12333 查询,人工台始终坐席繁忙不通,自动台我查不到,(说我的编号不存在),我也打过劳动保险咨询处电话 83634966 这个电话也是一直等待 繁忙,依然不通。
我现在想问问我这个12月的保险到底在那里能查到明细,如果多扣是否能退回来?需要我上哪里去询问?那位仁兄能帮我一下?谢谢~~~
站内短信,或者QQ 20617905

大神点评5

cdma2301 2010-2-22 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是个人交保险的,在区劳动保险公司可以查到,往月的,本月的不能查,
你可以打大连银行的电话银行,4006640099,里面有个历史明晰查询可以查询,比如语音播报:帐户子户号:******.某年月日,医疗应扣金额,养老应扣金额---

cdma2301 2010-2-22 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4006640099--大连银行的电话可以查询一年之内的帐户变动情况,自然包括是否扣你保险费了!

楼主| zhuzhu001 2010-2-23 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #3 cdma2301 的帖子

谢谢你,我一会就打电话查一下

楼主| zhuzhu001 2010-2-23 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #3 cdma2301 的帖子

刚才查了 人工台客服人员给我看的,很细心的读的 12月应该没有扣除,我自己另外再去银行打个单子吧
大连银行保险咨询处电话:84339933

没事闭嘴 2010-2-26 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在大连人力资源保障网上也可以查到你缴费的明细,需要输入你的养老保险编号。很清晰明了。如果真是扣重复是,是可以退回的,只是时间会长~~~~~~~~~~一些,而且还得像求他们一样。