寻3月3日-8日期间三亚同游拼车 去蜈之舟和南田温泉

小丸子 2010-2-21 17:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
如题,寻3月3日-8日期间三亚自助游拼车同游游蜈之舟和南田温泉 的大连同乡
我上午刚问过,包一辆10座的金杯面包车 300元一天,我们家共6个大人。

我已经在淘宝买了温泉的门票,请感冒的同学尽快回复

大神点评14

楼主| 小丸子 2010-2-22 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
有同行的大连同学吗?一起包车游三亚啊。听说那边的治安不是很好,还是跟老乡一起包车能安全些吧

柚子战士 2010-2-22 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜈之舟现在有施工盖房的,不过景色不错

yiyi123 2010-2-22 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去南田温泉的时候 也是拼车去的 我住大东海 一早上 在车站就遇到可以一起拼车打车的人了 还是拼车好 时间自己定  价格基本也一样 88+50每人
同意楼上 蜈支洲 有些些让我失望 呵呵

楼主| 小丸子 2010-2-23 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 yiyi123 的帖子

听我昨天刚从三亚回来的朋友建议,取消去蜈之舟的计划,直接改为亚龙湾。我家基本都是老人和孩子,不想太累,计划一天最多只玩一个地方。因为共六天,其中有4个整天可以好好玩,行程计划如下:
第一天 打算包车一早出发去南田温泉 听说上午水比较干净。淘宝定门票大人100元 小孩50元(昨天刚涨价,唉) 
第二天 打算直接去亚龙湾 
第三天 呀诺达雨林 淘宝购票 含药膳118元(找到一家新开张超便宜的淘宝店,嘿嘿)
第四天 视情况去大东海或者亚龙湾

了解三亚的同学请给个建议。目前我觉得交通比较成问题,我们家6大1小(三岁),打车还得两辆,怕走散了,并且听说司机很刁。南田温泉和亚龙湾的出行好像还是包车比较方便,寻同行的同学哈,赶紧联系我。

alyaly 2010-2-23 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感兴趣,我也想3月初带孩子去(可能2大2小),不知你定的大人和孩子机票都多钱?住哪,我还没着落呢,如价格合适,就成行。

追梦人 2010-2-23 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小丸子 于 2010-2-23 09:04 发表
听我昨天刚从三亚回来的朋友建议,取消去蜈之舟的计划,直接改为亚龙湾。我家基本都是老人和孩子,不想太累,计划一天最多只玩一个地方。因为共六天,其中有4个整天可以好好玩,行程计划如下:
第一天 打算包 ...

去看看我的帖子吧(我从三亚归来),也许对你有用。

楼主| 小丸子 2010-2-24 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 追梦人 的帖子

早就拜读过了,呵呵。都打印出来了。多谢。

楼主| 小丸子 2010-2-24 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

住宿

原帖由 alyaly 于 2010-2-23 18:31 发表
感兴趣,我也想3月初带孩子去(可能2大2小),不知你定的大人和孩子机票都多钱?住哪,我还没着落呢,如价格合适,就成行。

我住三亚湾附近朋友的房子,建议你可以现在定个三亚湾附近的家庭旅馆200多一晚吧,出行和吃饭都方便。住亚龙湾那边交通和吃饭成问题哦。这个论坛上有个大连人开的听海轩,我电话联系过,感觉两口子人不错,你可以问一下。不是作广告哈,我没定她家,因为后来借住了朋友的房子。

小镇农民 2010-2-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议lz亚龙湾不要去了,除非你打算在那住,要不就是各种酒店加上一游泳的地方,离市区很远,干什么都不方便。我是1月份去的,一大早坐车去,在海边看了一眼就又坐车回来了,领孩子在三亚湾玩了一天。呀偌大值得一去,不知道是有车接送还是自己去,你定的价格真便宜,我不含药膳都比你的贵。这样的天去泡温泉真是。。。。到三亚就知道冷暖两重天了,1月份最冷的季节把我们都晒够呛。
可以考虑去一下天涯海角,好像好多人都不建议去,但我自己的体会还是觉得挺好的。我还去了大小洞天,不过不是很好,不建议去。
交通是个问题,我们一家基本是坐公交车,还是很方便的,不过,lz一行人比较多,孩子还小,确实麻烦,等到了在想想办法吧。