百合有一文艺精神病,大家千万要小心,别惹啊

不想长大的熊 2010-2-20 11:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
        大家注意了,百合山庄208号楼3门栋602号,他家一五十来岁的中年男子,是一艺术工作精神病者。大家可别招惹他,就是一受刺激的离了婚 的男人,可怕啊。早上6点起床练嗓,不管他唱得有多难听,就是一练。而且还收费办班,真是误人子弟。不管他是否骚扰到邻居或别人,不管他人的感受,只要侵占他的利益他就发了疯一样的像个泼妇似的骂大街。真是只许州官放火,不许百姓点灯。
          经常带不三不四的女人回家,真是艺术圈的人就好干这样儿的事儿?哎,崩溃啊。
          大家可千万别惹着他了,简直就是一疯狗!!!!!!!
          离了婚的搞艺术工作的男人可怕啊!

大神点评14

yf4143 2010-2-20 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 不想长大的熊 的帖子

看楼主的样子一定是被其人折磨的不轻。对待这种精神病艺人一定不能心慈手软,要用对待文化流氓的态度:cool: 不讲情,不讲理(关键是也没办法讲理,这个病人就是不讲理的),手拎棒子一挥处理之……:funk:

楼主| 不想长大的熊 2010-2-20 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢一楼的关心,受折磨的不是我,是我的朋友。 都快被逼疯了。他家养狗,那精神病说是有狗毛。试问那不掉毛的能称之为狗?他还掉毛呢,别说动物了。你说他是不是有病,而且还病得不轻,干净的过分,一天到晚穷讲究,讲究什么,有本事去住别墅呀,要么住寺庙,要么住孤岛,不受任何外界打扰。

yf4143 2010-2-20 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 不想长大的熊 的帖子

你那位朋友也太不容易了,自己家的狗还让人家指指点点的,那位精神病艺人是不是闲事管得太多了,要是我就放狗咬他,见一次咬一次。不不不,就让狗狗座门口,看他还敢嚣张。:cool:

楼主| 不想长大的熊 2010-2-20 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精神病不好惹,也不可惹。法律都规定的嘛精神病打人不算犯法!:cool:

大胖猫 2010-2-21 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: :funk: :funk:

楼主| 不想长大的熊 2010-2-25 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重谴责这种人

岳乐然 2010-3-10 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ啊,悲哀啊~~~~~~~~~~~~

岳乐然 2010-3-10 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗掉毛怎么了,人还掉头发呢,掉毛又没去他家,他叽外个啥劲!!!!!!!!

miracle525 2010-3-14 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟 ! 遇到这样彪子!2字 无奈啊!我楼上也这毛病! 同命相连啊!俺楼上一年就唱一首歌!!崩溃!