《奔向冰雪》潜伏2009冬季自驾游记-THE END

起点,从心开始 2010-2-16 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持~~~~~!

hy211 2010-2-16 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说,你开车稳点呗

我今年在高速最快也就 190,不敢再跑了,风大。。。

回来赶紧上片,17-55,作孽啊你

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 15:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山

回复 #52 hy211 的帖子

17-55结束了砸山核桃的命运
即将粉墨登场啦:D :D :D

强烈建议你上24-70 然后在换D3X

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
更换系统是从KFC开始的!
西海服务区的KFC人满满当当!
这个比昂的小老头在中国圈了多少钱呀!
价格竟然是世界接轨的!某些时段在中国洋快餐竟然成了奢侈品

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
危机四伏的不仅仅是超速,还有设置在牌子后 桥后 吊兰 上的摄像头
其实200 和120 就相差80KM/H 但是危险系数却绝对不一样

别用生命赶路。。。。。

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
沈阳到了 走南环 上东环 沈吉高速

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
上了沈吉高速巡航在110KM/H  在路上还停车拍拍路边的风景一切仿佛都那么的顺利,此时此刻危机已经潜伏在我的身旁!

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
到了南杂木站 高速公路的行驶到此结束,马上出道口的时候车辆的发电机发生的故障,怎么办 怎么办 马上拨打大连捷仕达的服务电话,吧故障描述了一遍,技术经理 服务站站长 都体现出了严谨就是关爱的态度 电话遥控我检查车辆 最后确定是发电机已经停摆,让我马上关闭所有用电设备 车量千万不要灭火,一定要坚持
结果在失去发电机的状态下 一坚持就是300KM 。。。当我看到前方的VW标志的时候,我更加坚定再次购买一汽大众车辆的决心!

校长办公室 2010-2-16 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潜伏2009 于 2010-2-16 16:31 发表
到了南杂木站 高速公路的行驶到此结束,马上出道口的时候车辆的发电机发生的故障,怎么办 怎么办 马上拨打大连捷仕达的服务电话,吧故障描述了一遍,技术经理 服务站站长 都体现出了严谨就是关爱的态度 电话遥控 ...

发电机!
300KM不熄火!   够 紧张的啊 ……   

问题解决了吧?

楼主| 潜伏2009 2010-2-16 16:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
其实惊险并没有过去
在中途的服务站做了简单的调整 故障并没有排除距离家里还有100KM
4S的小伙子给电瓶做了保养 说:继续跑一定能坚持到家的!
天已经黑了 灯光是不能用了!二级公路没有路灯 怎么办!只能抓紧赶路~向前进向前进~~~

跟随前方的车的光亮 持续向前~