物业收的60块钱大家都交了吗?

小妈时尚 2010-2-12 17:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
年末交物业费的时候收费的大叔说要每户交60块钱装什么防盗系统说什么小区要实名制,还说是小区业主要求的。交完感觉不大对劲,貌似被骗了。想问问看有业主没交的吗

大神点评11

孩子她爸爸 2010-2-13 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,值得收藏,大家都顶

cmulee 2010-2-17 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我得遭遇和你相同啊,交完了就有受骗的感觉,不知道猴年马月能按上啊!!!

slwz98221 2010-2-26 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是没交,我也是业主之一,没人征求我的意见就要收钱?

这个丫头很聪明 2010-7-19 06:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么要交这个钱?难道外边的办事人员没有卡就不能进小区么?难道亲戚朋友来我们这还要亲自到门卫那去接送么?难道本小区的人没有卡就不让进出回到自己的家么?这么做究竟是为了业主的安全着想还是属于乱收费?是否就真的能保证我们的家庭人员财产不受意外伤害及损失,对此是否能负责任呢?

cujinlu 2010-7-19 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实弄门禁是好事,这样一来小区的外来人员会少很多,小区也会上一个档次。但是物业应把费用使用的的明细公布一下。

欧亚 2010-7-19 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶是觉得没有什么用,反而给业主生活出行带来不便。有同事家住新华绿洲,人家是免费给业主发送一个卡,然后再想办理的按10元/卡收工本费。咱们小区凭啥就收60办个卡,抢钱啊。不办!!!:ad:

cyanwong 2010-7-30 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是没交 我觉得这东西起码应该有业主委员会出个正式的文件,出个使用细则什么的。就前门安个铁栅栏就挨家要60 纯粹抢钱。

欧亚 2010-7-31 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次塌方事件,物业都做了些什么:ad: 楼都要塌了,都不出面,CTMD:ad:

yuki1016 2010-8-1 09:28 显示全部楼层 来自: 日本
看看物业的那些人,根本就没有能担当的人啊。