金广物业越来越差了

my_lvzk 2010-2-2 11:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 新加坡
从各个方面来看,金广物业越来越差了。

买房子的时候,说是封闭小区,现在的情况大家也都看到了,每个大门都形同虚设,去年我一气之下,把大铁门的门卡都给退了。
这个卡放在家里好几年了,每张30元的押金呢。

自我感觉,保安的人数少了,白天和晚上的巡逻也很少见到了。现在偶尔见到,也只是在小区里转转,形式大于内容。记得以前,
可是经常看到有保安巡楼的。有一次,我老婆上班匆忙,把钥匙忘在门上,保安巡逻的时候发现了,物业就给我老婆打电话,当时
真的是很感动,以至于我现在总是提前交物业费。说实话,好几年没有看到保安巡楼了。

自我感觉,保洁的人数少了,以前天天有人打扫楼道,现在好多天都看不到。我做了一个实验,把小半个果核放在楼梯上,4天后还在。

以前泉水地区的治安就很差,可是和咱们小区没有多大关系,小偷大多都是绕着咱们小区的。可是现在呢?人心惶惶,下周还要回老家
过年,这个年恐怕过的不会太舒坦。如果物业费可以解决问题的话,物业可以和我们业主来协商着适当的增加一些,安全比什么都重要。

以上只是我的个人观点。

大神点评21

yywyyw 2010-2-2 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的不错,客观上说需要改进的不少啊!

爱意味着包容 2010-2-3 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我可是听同事说这里物业好才在这买的二手房。
谁都不容易,对物业多些理解和包容吧。
新年了,希望新的一年我们可以得到更好更贴心的服务吧!:)

柚子战士 2010-2-3 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保洁人员清理楼道次数少了,物业应该了解下情况。当业主都不交物业费时有些事情就麻烦了,大家要和平相处

firetaw 2010-2-5 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有同感,门栋大门有问题,去年就跟物业反应了,物业说是配件不好买,正在买,现在问题依旧。

◇毛毛◇ 2010-2-9 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是大不如前了,可能大家以前在这里夸奖多了的原因吧:o

美凯新天 2010-2-10 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也是金广的,不会明年也这样吧!:mad:

◇毛毛◇ 2010-2-10 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好说,是不是物业领导又换了?以前那个物业的天天上来回帖子,现在好久都米有影了:(

Thebigsea 2010-2-12 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年新气象,期望物业能够更上一层楼,多多与业主沟通,消除误会,解决问题,大家合睦相处,其乐融融!~

◇毛毛◇ 2010-2-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业领导确实换了:(