今天我老公出差了,他不在家,我要开始造反啦!

linr 2005-4-4 17:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天我老公出差了,他不在家,我要开始造反啦!
1、谁说厨房就一定要贴满瓷砖?!我就不喜欢!没看见人家**家没贴瓷砖,墙面上刷上漂亮的颜色有多好!我们家要贴就只能在炉灶上面,烟机下面的墙面上贴漂亮的小瓷砖就好了,其他的位置通通刷,你再多说一句“油烟大不好清理”的话我就不高兴了哦!平时总是你不高兴,今天我就要教训教训你让你尝尝有话说不出的滋味。记住:油烟大就是你没控制好用油量!饭没做好就揍你!
2、谁说橱柜就要你选的米色?!我不喜欢就不能选,我要红色的橱柜,乳白色的台面!米色你喜欢的话,我允许你做一个米色的搓衣板!再不听话的时候,就让你跪!!别以为我总不说话就是我没脾气,让你也尝尝恐怖的滋味!
3、你说座便一定要600元以上?!有胆再说一遍试试!看我不打你!!200-300百的不是一样用吗?没差到哪里去,看有钱把你烧的,我说买便宜的就买便宜的!去,到一边跪搓衣板去,又惹我生气!该骂!
4、谁说一定要买防雾镜,买个普通怎么不行?!起雾不会用手擦呀!看把你懒的,是不是我平时把你伺候得太好,你连手都不会抬吗?!
5、我就喜欢在主卫用折叠门!叫你用就用!还跟我说什么别人家都不用,别人家不用我就不能用啦?!我是头儿,我说这是艺术,节省空间就要马上用,别跟我罗嗦哦,想找打?!
下班了,今天就造反到这,明天接着造反。嘿嘿,真爽!!

[ Last edited by linr on 2005-8-19 at 10:38 ]

大神点评183

虫子在装修 2005-4-4 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这小女子 真要造反了!

likesea001 2005-4-4 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈~沙发

likesea001 2005-4-4 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(  让虫子抢了

笑呵呵 2005-4-4 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帅就一个字!!

sunnyslove 2005-4-4 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对..支持一个

keshi2001 2005-4-4 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tnnd现在的女人都不得了啊!!!!

小翼 2005-4-4 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等他LG回来,他好挨打了

bluetlck 2005-4-4 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁说山中无老虎

虫子在装修 2005-4-4 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1 厨房的瓷砖是要贴的
2 橱柜的颜色 到是可以随便 不过白的 理石 不错 米色比红色的 从时间看 比较漂亮(你老公好聪明呀)
3 座便 还有800以上好点 要不 你去天天刷吧  还有水件容易坏 你用脸盆接水冲吧
4放雾的 到没必要 不过 高度 不要太靠近水盆 容易溅水的
5 折叠门 容易坏

小女子 老公不在家 也不可以造反 那可是你亲老公呀!