今天和私教起了争执。我现在只想退课

zhouying0331 2010-1-15 21:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖北武汉
今天本来只是问问教练什么时候上课,因为他答应今天给我打电话约时间。但是都到了18:00了,还没有动静。我这个人是比较着急的,再说明天单位有事,确实也去不了。我就主动跟教练联系的。后来在谈话中,教练一再强调给我打电话了,我占线。可是我电话却丝毫没有有来电的迹象。因为占线也是会有显示的。本来也没为了这是事情争执太久。后来听别人说这个教练身体不是很好,而且一半时恢复不了!是运动劳损导致的内伤,挺严重的。我也担心我后续的课不能有质量的上。所以打电话去会所了解一下。其实根本我压根没有投诉的意思。

后来会所说也不是很清楚,那我说你找个清楚地人接电话呗。期间我态度老好了。后来可能教练在前台,就接了。上来就说你要投诉我呗,可是我真是没想着投诉!再后来你一句我一句的时候,他的态度明显就不是很好,也是话赶话,后来就把我架在投诉者的位置下不来了。我本来工作了一天就挺疲惫的,我实在也是觉得教练太不重视我了。不是我不相信他,而且我真的觉得怎么就那么巧?!而且别人给我打电话,占线的时候都有显示。也许就是巧合吧。后来教练说可能我的手机没有这个功能。我听着就生气。我觉得他在找借口。然后我也没好气,我说你干脆赖移动网络不好得了。

一切都是话赶话,大家态度都不好,脾气都不好。但是我绝对不是无理取闹。后来他把我往康体经理那推,让经理解决。我就觉得他没有诚意!本身私教课就是面对面上课,如果你对这个教练没好印象或者关系不好,是没有办法再上课的。而且转教练别的教练还不乐意呢!所以我就萌生了退课的想法。他们康体部经理的态度特别好,也许是老油条了,太会解决问题了!但是对我没用,我就找这个教练谈。如果大家能消除误会,就没事了。可是这个教练丝毫没有谈的意思,一直在解释,而且说话的态度语气直接就把你架在了野蛮客户的位置上下不来了。

其实我也不是要求教练低声下气,我只是觉得这个教练可能真的会员太多,多一个不多少一个不少。不在乎我这个会员。那上课也可能是敷衍了事。当初选择他不是因为他长得帅,而是确实觉得他比较正直,比较有原则,现在退课也是觉得这个人太正直了,太有原则了!

最主要的是我担心这个教练身体不行,一旦我开始上课了,我怕中途他坚持不下去一旦不能上课我会有很大损失的。我本身也是做客户工作的,我觉得客户未必是想找事,可能只是因为误会或者一时这口气顺不过来,只要你态度好,没有什么不能解决的!我买教练的课,一节课这么贵,难道我就不该享受好的服务态度吗?

而且我在电话里争执完之后,亲自去了会所。我同事说千万不要心软。但是我这个人还是不愿意难为别人的。到了会所看到教练就没话了。真是不知道该说什么了。然后教练也什么都不说。我说退课怎么个流程,他说这事他管不了,让找经理谈。而且他从会议室出去之后,我同事先说的:他怎么这个态度?退课!一定要退课!看来不是我不讲情理。我给人一个台阶下,也给自己一个台阶下。其实本来没有多大的事,不过是话赶话,都是误会!但是看来教练不想解决问题。虽然康体经理态度特别好,但是有什么用呢?我不是花钱来买一句SORRY的!

我让康体经理给店长打电话,他说太晚了,店长休息了。当时19:50.而我的私教当时跟我说他们都是晚上20:00前给会员打电话的。这是他们工作的流程。我说20:00不太晚了吗?然后他说他们就是这样的, 不觉得晚。真是讽刺!对领导怎么态度就不一样了呢?!约了周日去店里谈退课!

一定要退课!我们要为我们的合法权益争斗!

本来只是交定金,后来教练说他有业绩压力,看我能不能帮帮他,又多卖给我12节课。看我痛快的答应了,他说私人多送我几节课。后来我觉得不错,这个教练真的很厚道。只是没想到今天闹到这个地步!也许大家都有大家的道理吧。现在即便他真的再对我态度好了,我都觉得没有任何诚意!人与人交往靠的就是诚意!

大神点评209

xxxxxxc 2010-1-15 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪家店??表示同情!

楼主| zhouying0331 2010-1-15 22:09 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
浩沙新天地店

我是你的花朵 2010-1-15 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雁儿在霖梢 2010-1-15 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浩沙的所风 骗钱至上 领导就这么教的

楼主| zhouying0331 2010-1-15 23:28 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
怎么才能让我的损失最小化。关键现在已经和这个教练关系恶化了,这个教练又升职了。我怕以后不会认真上课

楼主| zhouying0331 2010-1-16 00:24 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
如果换成别的教练,也怕别的教练不认真上课。因为卖课提成是大头。课时费很少的

阿隆索 2010-1-16 00:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
责任心强,有专业素养的私人教练是不会说出来:有业绩压力,看我能不能帮帮他,又多卖给我12节课。
这句话的。
所以绝对支持你退课。

楼主| zhouying0331 2010-1-16 00:47 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #8 阿隆索 的帖子

现在有专业素养的教练又有多少呢?我买课就不是为了退课玩的。没事折腾什么!但是现在闹到这个份上我真是担心本来教练身体就不一定能支撑上完课,现在又和教练为了点小事起了争执。只是没想到买了课后教练的态度大不如从前了。有的会员说是因为教练病了,所以心情不好,你再磨磨唧唧,所以火了。但是会员有什么错?我只是想好好上课,我也想保证我的利益。我错了吗?真的是我太激动了吗?

有朋友提议换成女教练,不知道女教练效果如何?!

楼主| zhouying0331 2010-1-16 00:51 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
会员说教练来电话约课的时间太晚了。难道教练就不会说那以后我早点。其实就这么一句话不用低声下气!会员完全会体谅。可是教练一个劲的阐述,他们就是这样一个作息时间。教练还说今天本来请假了,是为了跟我约时间所以来了会所。单独强调是为了我。我不能接受。难道教练不来会所就不能打电话了吗?教练说他从来不会用手机联系会员。这是他的原则。我说那是你的工作方式,不能说是为了我。难道我又错了?我就不明白,这个教练凭什么这么牛?说话完全不给会员台阶下。

现在教练给会员一种什么感觉:我就是这样子,这就是我的工作方式工作流程,你接受就接受不接受也没办法。