星海岸婚纱摄影 2010新年联欢晚会即将拉开帷幕;

掩饰完美 2010-1-10 12:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸婚纱摄影

满载着喜悦与激动,怀着对2009的感谢,带着对2010的憧憬,星海岸人一路走来,
今天的我们,向往美好,奔向未来,一切,才刚刚开始。。。

2009,我们有着太多的感动与兴奋,星海岸开业,大连婚纱摄影行业中的新生力军,
一群有志向有理想的人们凝聚在此,为彼此的梦想开动,为大连新人的美好回忆做鉴证!

2010,我们有着更多的美好愿望,星海岸继续,一路向前,
为所有幸福的人们,写下一笔笔满是美好的幸福记录。。。。

2010年1月15日,星海岸婚纱摄影,第一届新联欢晚会,即将开幕!

让我们祝福,祝福星海岸,一路高歌,向前!

让我们祝福,祝福星海岸人,和星海岸的新老朋友们,新年快乐!

用幸福而快乐的心情,来迎接崭新的2010年!

大神点评11

李太太美妈妈 2010-1-10 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我近期一直处于兴奋状态中呢。:lol:

黛茜 2010-1-10 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直处于激动状态:D

楼主| 掩饰完美 2010-1-11 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

范冰冰 星海岸 婚纱摄影 大连婚纱摄影

;) 我一直处于观察状态,大家都准备好了,大把的奖金和机会就要来到啦,在这个,美丽的2010:D

星海岸 2010-1-11 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶一直都在准备节食中,准备好去大吃大喝去。:cool:

星海岸娟娟 2010-1-11 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

范冰冰 星海岸 婚纱摄影 大连婚纱摄影

天天练,天天笑场哈哈

李太太美妈妈 2010-1-13 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年会又能把我们所有员工聚在一起了,难得的聚会呀。:loveliness:

星海岸娟娟 2010-1-21 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影 大连外景婚纱摄影 外景婚纱摄影

年会胜利的结束啦!照片即将上传哦!请大家耐心的等候噢!

星海岸娟娟 2010-1-31 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 外景婚纱摄影 大连婚纱摄影

我们又恢复了工作状态,期待大家的光临

黛茜 2010-2-1 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年的同时也不要忽略婚纱照这个大事呀,呵呵