唱歌好的美女来报道

papaya 2010-1-6 22:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
1,唱歌好的美女来报道啊。(美女只是个称呼,主要是强调性别)
2,唱歌水平要在中上等啊。(唱歌跑跑的美女别灰心,自己多练练)
2,不抽烟的(如果一定要抽,室外可以,室内一定要保持空气清新哦)。
3,唱歌AA制,时间周六周日?具体未定。看大家的响应程度如何决定。

目的就是要爱唱歌的美女聚一聚切磋一下歌技,有意者露个脸先。

----------------------------------------------
先介绍做下自我介绍吧

1,长相太一般。不过长相跟唱歌没关系。
2,唱歌中等水平过了。(谦虚地说)
3,会的歌曲真不少,中外都有,什么年代的都会。从卡拉ok大金曲到比较生冷的。会的不少。
4,唱k频率,曾经试过几乎一周天天都去,有时候一个人也能去唱4个小时。但人多时候绝对不是麦霸。
5,以前有个美女跟我一样爱歌,她可以称上是专业水准,我们两个人经常去通宵。边唱边聊歌。可惜知己现在异地。
6,最近一次唱是在12月31号。一天去了两次 白天从13点唱到18点。然后吃饭 紧接着晚上喝另一播人丛23点唱到早晨7点。
7,没事情自己录个歌,自己在家欣赏一下那种。

总体来说,我算是个如假包换的k歌迷。如果你也是,那就出来跟大家一起玩玩。

---------------------------------------------------
关于地点?同学们有什么推荐吗?初步决定去好乐迪,同学们可以踊跃发言!
打算凑个8个人。白天包时间段那种,如何?

大神点评36

红石 2010-1-6 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么是女的还是美女?

豆豆花 2010-1-6 22:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:P 啥时候啊?很感兴趣呢?可是对自己水平没有具体的认识啊

楼主| papaya 2010-1-6 22:38 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 豆豆花 于 2010-1-6 22:30 发表
:P 啥时候啊?很感兴趣呢?可是对自己水平没有具体的认识啊

---------------------------------------------------------------------------------
日子没有具体定下来,看看大家报名情况。应该是周末?这样大家是不是会有时间?
我从2月20日之后-------3月20日之间应该都有时间

像这种没有具体认识的情况吧。还真不好办 呵呵。
不过也可以来看看,让大家帮你认识一下。呵呵

楼主| papaya 2010-1-6 22:39 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 红石 于 2010-1-6 22:16 发表
为什么是女的还是美女?

------------------------------------------------
顺便发展些闺密,呵呵

媚捷捷 2010-1-7 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 我唱歌特别好~

菩提子0425 2010-1-7 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我唱歌基本都在调上~~~~~~~~:cool:

frank5899 2010-1-7 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o 看来 男的不 能参加了

赵媛媛 2010-1-7 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,我估计我也可以去,我唱歌大致都在调上:lol:,而且心情不好时候尤其爱去唱歌

菩提子0425 2010-1-7 16:06 显示全部楼层 来自: 中国香港
楼主啊,人基本够了吧? 啥时候去啊?