传说中的雪莉已经转战网络门市了,欢迎各界朋友来电(店)咨询洽谈。

李太太美妈妈 2010-1-5 10:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
        我就是那个上知天文下知地理,能歌善舞才貌双全,进的厨房出得厅堂的星海岸超级金牌门市------雪莉。(怎么有点像征婚);)
          和星海岸在一起的日子已经半年了,经历了当初陪客人踩着钢筋水泥进店拍照,到现在每天有范冰冰·黄少祺给我们当“门卫”的过程,我惊讶于星海岸成长的如此迅速。我更知道,只有在这样有实力,有魄力的企业,我才能兑现我给客人的所有承诺。
          崭新的2010年,我来到新的部门,但我会一如既往的用我的真诚和耐心,把我最优质的服务也带给网络里的所有客人。希望雪莉的客人都能在星海岸享受属于自己最完美最难忘的婚纱照之旅。

新人们,有关于婚纱照的任何问题可以给我留言,或   QQ:    657936600   657928833
电话:15712362226  15712362225  各种联系哦!

大神点评9

星海岸 2010-1-5 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热烈欢迎雪莉MM到新部门报道:D

独奏 2010-1-5 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D

加油哦……

楼主| 李太太美妈妈 2010-1-5 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 独奏 的帖子

我会的。谢谢。

黛茜 2010-1-5 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持到底:loveliness:

掩饰完美 2010-1-5 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱影楼 星海岸 婚纱摄影 范冰冰 婚纱照

:o 哎呀?
这家伙,没发现啊,这美丽的太太妈妈,这么能讲!
要抢我风头是不?
小样的,你这一上来,肯定老多新人就盯上你了,
你林招风啊,可要低调哦,这大冷天儿的,
星海岸离海边近,别把持不住自己偷偷跑去跟新人合影留念啥的,算你旷工;)

欢迎雪莉,欢迎更多准新人来到星海岸呢;我们在为您祝福。。。

楼主| 李太太美妈妈 2010-1-5 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 掩饰完美 的帖子

看完美说的。我哪是那样的人呀?

星海岸娟娟 2010-1-5 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影 星海岸婚纱摄影 外景婚纱摄影

欢迎欢迎,热烈欢迎,:P

掩饰完美 2010-1-6 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

范冰冰 星海岸 婚纱摄影 大连婚纱摄影

原帖由 李太太美妈妈 于 2010-1-5 16:04 发表
看完美说的。我哪是那样的人呀?

看把你兴奋的;) 我就那么一说,你这也太激动了吧;) ;) ;) 加油吧我们一起;
为更多准新人做好的服务,积德呢;:loveliness:

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822