安娜也表扬一下文文好不好?

小虎爱娜娜 2010-1-4 12:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
很是荣幸滴加了文文的QQ做咨询,文文的婚纱照好漂亮,先在这赞一下:lol: 。本来没打算这么快的定婚纱照,因为尊爵是我咨询的第一家,总想货比三家后再做决定。但是文文很热心噢!:loveliness: 去店里的时候,其实心里是挺紧张的,因为事先在网上和文文咨询的时候,文文一直都那么热情,如果我去了而么有定自己都会觉得不好意思。哈哈。。。。。但是事实是我对尊爵的东西很是喜欢噢,经过文文现场的介绍我的顾虑顿时全都不见啦!
    我们平时么有时间,只能在晚上下班后才能去店里看实体样品,当时店里只剩下可爱的文文和一位可爱的老大爷在陪我们了。看着文文在店里一会给我们拿摆台,一会给我们介绍各个放大的时候,心里真是感觉很温暖。:loveliness:
   安娜一定要表扬一下文文哦,嘿嘿,最后希望我们的婚纱照最漂漂:D

大神点评28

HS可可 2010-1-4 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文的婚纱照确实很漂亮!:D

HS文文 2010-1-4 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 简直是太不好意思啦。

HS贝拉 2010-1-4 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呀,文文又被表扬了啊,,恭喜恭喜..!

michelle慈 2010-1-4 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 小虎爱娜娜 的帖子

楼主,问问的片片确实很漂漂哦,人也很善良哦,可爱滴地瓜兔。

HS文文 2010-1-4 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #5 michelle慈 的帖子

我一看你,我就感觉你想吃地瓜。

aodi131 2010-1-4 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 HS文文 的帖子

文文 我爱吃地瓜 但是我更喜欢流氓兔 这么叫 没意见吧~

HS文文 2010-1-4 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #7 aodi131 的帖子

额~~~~~~我是有那么一点点的那个哈

michelle慈 2010-1-5 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 HS文文 的帖子

我的确愿吃地瓜,而且还喜欢兔子,嘎嘎。

HS文文 2010-1-5 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢吃地瓜片:lol: