小区周边的建设信息

日照金海 2009-12-31 16:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2010年开始全面建设香炉礁物流园区的中央购物区和配套服务区,新建奥特莱斯业态购物区和国际知名会员店,建设酒店、写字楼、公寓等配套服务设施,提升园区商业特色化水平和对物流总部的承载力。工人村地区,对现有20余万平方米老旧住宅区进行改造,同时规划建设一批商场、酒店和公建,打造区域性商业商务中心。黑嘴子码头区域,以建设高端现代服务业的聚集区为目标,对现有的岸线、码头等设施进行重新规划和建设,形成大连市现代服务业“钻石海湾”的一个重要节点。

大神点评10

miumiu521 2009-12-31 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么说,应该过桥买个老房子等动迁啊

福气 2009-12-31 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看介绍很不错啊,我就不信了真如规划那样,我们小区的房价还会这样低迷!!不过为何就不说建一个好的学校啊!!

我还是我小锌 2009-12-31 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 规划的人不能给那桥好好修修嘛,晚上摩托车自行车,卖货车乱七八糟的,真烦人!:mad:

悠悠宝贝_2005 2010-1-1 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱小区的房子真得已经涨了:D 我妈家可能要动迁了,正准备买咱这儿,12月20日前还是7500左右的单价,现在已经是9500了:( 我是欢喜和悲伤同时呀!:(

冬日艳阳 2010-1-1 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是真的吗?!!!!!!!!!吼吼太好了!!!!!!!!!!!

yijushi 2010-1-3 08:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 悠悠宝贝_2005 于 2010-1-1 17:13 发表
咱小区的房子真得已经涨了:D 我妈家可能要动迁了,正准备买咱这儿,12月20日前还是7500左右的单价,现在已经是9500了:( 我是欢喜和悲伤同时呀!:(

真的假的??

悠悠宝贝_2005 2010-1-3 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的!这几天一直在看售楼信息呢!找房子呢!

冬日艳阳 2010-1-3 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天也想看看工人村的房子,想买一个捡个便宜,结果便宜没捡着,被房价吓着了,80年代末90年代初的小户型全部要价在9000以上,还有一个要1万,吓死了!!

弯弯豆 2010-1-3 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呀,咱小区的房价涨起来了呀,可真不容易呀;)