模特的美不一定有真正相爱的两个人更美 星海岸婚纱摄影 【海景婚纱照样片大收集】

掩饰完美 2009-12-15 15:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
海景婚纱摄影,是大连婚纱摄影的一个主打品牌,
很多影楼与摄影工作室都在主推各种精美的海景婚纱照片;
星海岸婚纱摄影,做为大连婚纱摄影行业的新生力军,
有着许多的新起点,目前的星海岸还是大连婚纱摄影的一颗新星
还有赖于广大顾客于朋友的支持和关注,

这组海景婚纱照并不是大连婚纱摄影中最杰出的作品,
但我们有理由相信,有着这样一些热心的朋友和顾客
加上我们兢兢业业的星海岸全体员工,
星海岸的明天,一定会越来越好,为更多准新人提供更多更专业的婚纱作品!

好了,不浪费大家的眼神,看片了!

这几副作品,让我不由得想起:执子之手,与子携老的千古名句;

其实一组好的照片,不只是摄影师化妆师的技术含量,
其中也倾注了照片本身主角的情感,
都说婚纱样照漂亮,我个人认为,
如果说模特的婚纱照漂亮,
我要说,真正要走上婚礼殿堂的两个人那种亲密无间的感觉,

更让人有深刻印象;

带着一连串的不情愿,我不得不结束这一张贴子的内容,
留下更多空间给喜欢婚纱摄影的朋友们,
因为太多人的专注,这个行业才会显得如此神密而美丽,
也正因为太多用情感交织的作品,打动了更多人的心弦,
我们要做的,
只是提供这样一个专业的平台,来展现更多人真诚的梦想;

星海岸婚纱摄影,带给您一个不同平常的,婚纱梦。。。

大神点评8

蝶舞似水 2009-12-15 15:40 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 掩饰完美 2009-12-15 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸 婚纱 摄影 大连 婚纱 摄影

我说楼上的才女,你这表扬的咱这么牵强呢:funk: 我都害怕了;

;) 这表情,很值得人琢磨呢,

等你的海景PP出来时,一定给俺欣赏欣赏哦,期待ING。。。

买个国宝做仓库 2009-12-22 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 我的海景还有夕阳呢,你这里的模特的也不错:)

凯琳 2009-12-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822

xw1527 2011-1-18 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯嗯,要加上自己的感情,才有好看的范儿~~~~~~

Icechocolate22 2011-6-17 14:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的,样板和客照是能看出来的:),大家只要看那照片忽闪忽闪的冒着幸福光的那种就是两口子拉! 眼神,眼神很重要哒!~