预定、拍摄、选片、看版——我的完全过程体验(12.28更新照片)

蝶舞似水 2009-12-15 14:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津

大神点评23

掩饰完美 2009-12-15 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸 婚纱 摄影 大连 婚纱 摄影

:loveliness: 首先,对小姐这么细致耐心的讲解表示赞赏!
之前也有看过小姐一直关注星海岸其他内容,
对您的表扬我们很是兴奋,至于那个小小的意外,
还真是不得而知,现在才了解,事虽然过去了;
但对于此事您给提的醒我们不容小视,一定会加强规范;

字里行间,可以看出,小姐是个温柔而善解人意(不是吹捧是真实)的准新娘;
看到小皇冠都撞破的时候,身为小姐捏把汗,不过幸好无大碍;
呵呵,一切的一切,总是那么富有内容与感动,
身为星海岸的一员,能以有您这样的好顾客而开心,自信!
接下来的环节,您取完件也没有就此完结哦,
我们要一直保持联系,因为您不只是星海岸的顾客,以后,更会是朋友。。。。
再次感谢LZ客观的立场!相信星海岸,给您留下一生中最好的回忆时刻!:loveliness:

凯琳 2009-12-15 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冬日寒霜 2009-12-15 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了帖子之后欣慰之余也感到歉意,欣慰的是美女给到我们那么高的评价,歉意的是我们的服务还不够完善,不过这个帖子给了我们很大的鼓舞,我们会继续努力,让以后的客人满意百分百,加油!:)

穿婚纱的小兔子 2009-12-15 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还有小熊和喜盆,俺都没有呢~~~:(

楼主| 蝶舞似水 2009-12-15 16:18 显示全部楼层 来自: 中国天津

穿婚纱的小兔子 2009-12-15 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀~~我在影楼订的~~~~哎~~~

黛茜 2009-12-15 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们做活动的时候都有全款礼,平时就没有了,不知道小兔子是否赶在大型活动预定的又是否付全款了呢

穿婚纱的小兔子 2009-12-15 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公好像在影楼里付的全款,我记不清了,而且去的那天还是降温大风的天气呢:(

楼主| 蝶舞似水 2009-12-17 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳