qjbaobao 2009-12-13 11:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天去了摄影基地拍照,那里的景都很漂亮,超出我的想象,拍完照片还依依不舍,真想在那呆着。
很期待,也很感激,所以在此感谢一下。

化妆师迪娜及助理李米(音)。迪娜手好巧好,每个造型都让我惊奇不已;李米很有耐心,我和老公选礼服时,她总是先问我们的想法,再细细挑选,几乎是试一件喜欢一件,尤其是她给我推荐的第一套晚礼,真的好漂亮。

摄影师杰森(可能不太准确)和阿宽。我和老公都不会摆POSE,他俩耐心地指导我们,阿宽甚至亲自演示,真的很感谢。

辛苦大家了。希望下次照外景时,还是他们四个人。

PS:我很喜欢躺在椅子上的那种感觉,可昨天没拍上,能不能在拍外景时,补照两张啊,真不想留下遗憾,谢谢了~~~~~~~

大神点评17

尊爵皇家の欣欣 2009-12-13 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大大沙发,楼主真是细心,能记住每个人的名字,
关于最后说的躺椅子的美姿,欣欣也不太知道能不能拍,
还是等安娜来吧:P

HS安娜 2009-12-13 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 qjbaobao 的帖子

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,昨天迪娜和杰森老师共为两对客人拍照,所以不确定您是哪一位,如方便,可提供姓名,我们再帮您协调。谢谢您对我们的支持。

HS文文 2009-12-13 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次看到这种帖子心里就高兴;) ;) ;)

楼主| qjbaobao 2009-12-13 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢了,真的很喜欢啊,等外景照完了,我要好好感谢一下。

尊爵皇家の欣欣 2009-12-13 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 qjbaobao 的帖子

楼主有联系安娜吗?

楼主| qjbaobao 2009-12-14 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我给安娜留言了,不过没有回复

尊爵皇家の欣欣 2009-12-14 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 qjbaobao 的帖子

安娜今天回公司听课啦,可能稍后就会看见了:loveliness:

HS伊娃 2009-12-15 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,这样才能证明又有一对新人玩的很高兴哦:D

HS安娜 2009-12-16 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 qjbaobao 的帖子

亲爱的曲,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,是啊,这两天总是开会,已经问过相关人员了,可以在拍外景时补拍几张,同时也会把您对工作人员的感谢带给他们,再次感谢您对我们的支持,祝万事如意。