→时尚经典HAPPY 2010 LA SPOSA时尚派对 盛装启动

时尚经典摄影① 2009-12-13 10:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
时尚经典HAPPY 2010 LA SPOSA时尚派对  已经拉开华丽帷幕!!

即日起 ‘’‘’‘成功正价预订时尚经典6000以上套系的顾客,即可获得参加大连新世界酒店举办的“爱·新世界·明天”浪漫婚庆展及抽奖活动,并有机会获得结婚当日身穿LA SPOSA全球限量(全球六件)白纱!!!
~~~~~~还等什么呢,立即行动吧~

时尚小黎:QQ:50695186;  报名咨询电话:13840841764
时尚小沐:QQ:1217840473;报名咨询电话:15040439990

Happy 2010 LA SPOSA 时尚派对
                     ——时尚经典邀您真品代言共襄盛举
La sposa(拉斯柏莎)
來自西班牙婚紗設計全球第1品牌La sposa是歐洲獨具專業的婚紗禮服訂制品牌,創立於1922年,已有近百年的經驗傳承及歷史。La sposa起始於巴塞羅那PRONOVIAS集團旗下創作第1大品牌。
我們所熟悉的英國皇室珍妮佛·洛佩茲莎拉·傑西卡安吉麗娜·茱莉湯姆·克魯斯·····等,多位歐美巨星及臺灣首富郭臺銘,曾馨瑩婚禮與愛女郭曉玲和華南金控董座之女林宛嫻····等,都是La sposa的忠實愛用者!!
各位亲们,该活动已经圆满结束啦~

大神点评7

石头~剪刀~布 2009-12-22 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这活动现在还有吗?

玻璃娃 2009-12-23 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
名额报满了吗?因为婚期还没定,怕参加不上这个活动啦!

公主最美丽 2009-12-26 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

甜甜甜的微笑 2009-12-27 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
除了这个 就没有别的活动了吗

四年的季节 2009-12-29 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一辈子的承诺 2010-1-8 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典还什么时候做活动啊?听说你家好久不做活动了

楼主| 时尚经典摄影① 2010-4-16 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家对时尚经典的支持