独上西楼的130平小跃简欧风格装修杂记(已完工,第3页附上全部家具图片)

西楼无雨有风 2009-12-8 20:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子上学了,离学校太远,只能换房子了:mad: :mad: 。大概在09年6月签订的买房合同,刚签完不到一个星期,胜利路动迁了,房价飞涨,房主觉得卖的少了,反悔了,赔了我2万定金,房子转手多卖了7万。不卖了更好,原来的装修哪我都没看好,砸了重装又可惜,后来在同一小区又看好了一套同样的户型,是清水的,立马签了合同。记得签合同的时候是7月份,可是由于首付款的原因我一直拖到10月20号,才办的买房手续,这期间房主经受住了中介的许多加价诱惑,一直不离不弃的等我到了10月,很让我感动,后来房主买彩票中了40万,也算是对他这段时间房价的一个补偿吧:D :D 。      买房的过程用自己的感受来说是很心酸很曲折的,在这里提醒大家,如果是选中介,一定要到正规的中介去,办贷款的时候一定先问清楚都有什么费用,正规的中介一般都会给你列出各项费用的明细,这个一定先问好。
       啥也不说了,我是个急性子,上图吧。
        房子建筑面积90平,楼上40平是赠送的,3室2厅2卫。因为楼上赠送所以楼下厨房和书房的层高很矮,只有2米,客厅层高5米。2楼2个卧室层高和正常户型差不多。整个楼都是这个户型。
      装修选的天健的名人,其余的工长也没面试,既然大家都说好,肯定就是好的,没太多的钱找装修公司,还要省心放心,只能这么这么干了:D :D
       我这人吧,特别不善于总结,可能装修100次,第101次的时候还是稀里糊涂的,完全凭感觉走,所以只能上图片了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评49

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始贴瓷砖了,
更多图片 小图 大图

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地砖也贴完了。这个是商场地砖效果

地砖效果

地砖效果

卫生间防水

卫生间防水

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳台也准备封一下,找的天健的名人,打了2次电话没预约上,就另找了别的家,感觉价格合理,效果也不错,一上午一个阳台,加4个窗户的护栏就装完了。
更多图片 小图 大图

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电4天完事,瓦工8天,明天就上木工了,木工活还没开始干,家具已经选的差不多了,上图和大家分享下。
   1、沙发凑巧和猫的一哥定的一样,价钱也一样,没得讲了,唉,以为我去还能在讲几十块呢;)
    2、门厅的上柜和下面的鞋柜都是网购的,还没到货。
   3、 书桌也是网购的,到货了,还不错。
     4、浴室的毛巾杆和厕纸架牙刷架马桶架都是网购的,到货了,感觉还可以,就是我不会看是不是纯铜的。
   5、 橱柜在幸福家居定的橡木门板,下图是商场的样品。
6、网购了一张次卧的乳白色床和2个床头柜还有个2门的衣柜,物流在南关岭,自己去提,扣除雇车和雇力工的钱,算算和在大连买也没便宜多少,所以大件家具劝大家别再网上买了。

更多图片 小图 大图

乐天派。 2009-12-8 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大落地窗真爽啊,羡慕,哪的房子啊

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 乐天派。 的帖子

也就客厅敞亮点吧,在没别的优点了。

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、客厅的壁纸在商场定了,回家网上一搜一摸一样的价钱便宜了三分之一,没办法定金交了,就买吧。
2、卧室的壁纸,网购的,还没到货。

爱偷懒的人 2009-12-8 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
终于看上直播了:D

楼主| 西楼无雨有风 2009-12-8 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、网购的微波炉架,地方小,只能挂起来了。
2、网购的太空铝调料架

网购微波炉架

网购微波炉架

网购太空铝调料架

网购太空铝调料架