金润3期业主,气源费不要交

突然接到物业通知,2008.7月前收房的三期业主居然还要收气源费。此费不该交!!

宁省2001年文件要求气源费立即停止收取,2004年大连市文件要求气源费立即停止收取。“金州区人民政府关于征收城市基础设施配套费的通知 (大金政发[2006]46号)”,2006年以后取得土地证开发的土地不再收此费用,我们金润三期明确符合,它的土地在2008年3月取得。物价部门也认可气源费属于重复收费,因为气源费已经包含在房价中了。当初交房前,物业就要收,经过我们几个业主到处投诉,物业未敢收取。目前物业看已经交房,业主分散,竟然旧事重提,又要收钱。
   我们知道省里的渠道了解了一个省的投诉机构——民心网。我看到许多人还在大连市和金州区的投诉网站上投诉,答复就是打电话给物价,物价再推脱,没有用的。不过过程还是要走,但重点是后边的电话:96515 及民心网
    金州区发展和改革局物价检查所电话:87698123
    金州政府网站(http://www.lnjinzhou.gov.cn/)投诉,区长信箱投诉!
    请各位联合起来向民心网(http://www.mxwz.com/
    省内纠风办:96515

因此我希望大家最好打96515投诉到省里,我看到有一个人投诉第一年的 取暖费问题,已经得到解决,说明还是管用的。我已经将我们小区投诉到96515了,希望有热心人也一起投诉到96515,让省里了解金州地产收费的混乱到了什么程度!!!由于是省里下来人调查,处理时间大概在1-3个月。此外投诉的对象不要只是开发商,还有政府部门相互扯皮、不作为一并投诉,要求96515请求省里部门下来调查,不要打回地方处理。
   为了我们的权益,让金润三期的业主团结起来!!!我的邮箱:jy2379@163.com

大神点评9

真味海螺 2009-11-22 22:17 显示全部楼层
此贴要顶啊   楼主真是为我们金润的住户着想,大家一定要记住了96515这个电话,我们小区有些问题太严重了  大家要一起努力拧成一股绳  才能争取我们的合法利益

sgs7777 2009-12-1 12:46 显示全部楼层
真是,我买的金华小区三期也有问题,乱收费

顶起来哦:P :P :P :P

楼主| jy2379 2009-12-21 19:11 显示全部楼层
顶起来哦   :P

xyj2008-1 2009-12-22 10:51 显示全部楼层
:) :) :)

zqtoxtem 2010-3-2 21:59 显示全部楼层
dddkf kdkdkds kdsfsdf

顶起来

三期住户都交了吗?

有没有没交的?

zyy007788 2010-5-10 12:57 显示全部楼层
都没有交放心吧,我妈妈家也一直坚守,就不信了,能咋的

乱收费 顶!
所谓的气源费是什么意思?
就是燃气吗?