版主手下留情 大连玩PSP的朋友注意了,我在胜利地下二层解锁的遭遇

test_01 2009-11-18 19:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
大连玩PSP的朋友注意了,我在胜利地下二层解锁的遭遇

登场人物
我朋友在大连工作
在国外工作,家不是大连
PSP店主30岁左右,带帽子,比较瘦,讲话比较横
PSP店员1245左右 看起来比较老实
PSP店员230左右 微胖
店主朋友中年男子

我上次回国,途经大连去给我朋友送东西,然后当天晚上的火车回家。
比较赶,第二天回家之后有必须要办的事情。

我下午的飞机,和朋友到火车站的时候五点左右,带的PSP是在日本『ヨドバシカメラ』买的PSP2000,没有解锁,一直玩正版盘,想着这次回国顺便就解了。
到火车站存完包之后和朋友直接找能解锁的店,就到了胜利地下2层,店名不知道
上面写着 诺基亚PSP

进店之后只有PSP店员1PSP店员2在内
我问能解锁么,多少钱?
店员答能,2030块钱儿

然后就把PSP给店员2了,店员2接过去之后摆弄了一阵,然后说他解不了,得找他师傅
我说好。然后他店员2打电话叫来了据说是店主朋友的人来了之后。

一顿摆弄之后和我说神电刷不过去,打开看看是不是硬件毛病。我也没多想,就说好吧。
我当时还在他店里买电话卡,当时正试电话卡呢,没有看他拆,过了一会他和我说哥们,你这机器是个坏的啊,你看着渣滓
我说不可能啊,刚才我还打开玩着呢

当时机器拆的七零八落的了,然后他说他弄不了了,得叫更厉害的人,我说好吧。

一个电话店主出现了,刚开始还挺客气,一顿摆弄之后说哥们,你这是个翻新机吧
我说那肯定不可能啊,你帮我装上吧。

他说要不这样吧,你回家也要玩,你给我加钱,我用台能用的机器和你换吧。
当时我觉得有点不对劲,说那算了吧。

店主就火了,说你怎么回事,你要拿走,行,给500块维修检测费吧

我说500有点多,200行不

他说要不就和他换,要不就给500块维修检测费。

当时机器已经拆的七零八落的,我自己肯定按不上了,就同意和他换加300块钱。

他给我拿了台旧机器之后一顿摆弄,说要帮我考游戏

考完之后给我,我伸手去接,他一下给摔到柜台上了,说你看你怎么不好好接住呢。

我拿过机器之后,打开一看,液晶屏上有一道从上到下的大裂痕

他说 你看你不接住,摔坏了吧,这样吧,我今天亏了,把你自己的换给你。

换完之后,我刚想开机,他和我说排线没给你接,你自己弄吧,我有急事,没空!

在这过程中我朋友言语激烈了一些,他和我说你这朋友是不是没挨过打

说实话,比较郁闷,我当时也没有时间报警了。还有更郁闷得再后面。

我有空的时候,把机器的排线接上了一看,液晶屏还是个坏的。不过比上次那个坏的程度低。
现在一看PSP火就不打一处来。

我现在在国外,没时间去和他弄了。
第一次在财物上上当受骗。把我的经历写出来,让更多的人看到,大家尽量少受骗。

我在网络上搜索了一下这家是惯犯,以上是我个人经历,以下是网络上他人的经历

http://tieba.baidu.com/f?kz=552689664
PSP的人一定要看,PSP要警惕!!!202.105.168.* 1

之所以在帖,希望PSP现问题需要修的人一定要引以!了,希望能看到此的人一定要多注意些!昨天也就是所315打假日,我和男朋友去大连办事,男友前段时间在大站附近了个PSP,玩了段时间摇杆卡住了有些不灵活,当时卖是保修一年的,正好路去了,打算帮弄下看怎回事,当去了他老板不在,有另一个男在,他问题,弄下就好了,可是他却把整个机器都拆了,我得很奇怪,他好像不事里面的问题他又支吾的不清楚,等我们觉得有点不对时,他不知道怎子把主机板上的什么东西弄下来了,然后就很紧张子,说现这种情况他也不敢了,要他父也就是那家小店的老板回来才能弄,我们问他哪里他弄坏了他,就自己不敢接着了,我想把机器拿走,装上,他说现在不敢了,是他弄掉的修不好了拿去的地方修不好不能来找他了,要是等老板回来一定会个交代的,当着我们给老板打电话说中呢,一两个小能回来在去,当也有急事就没在那里等着,想反正是他保修一年,是他们给弄坏了,也是我们刚毕业经历太少了,不懂里的猫,等了两个小回来老板是不在,可是我PSP也不知道他放哪去了,不一会那老板回来了还带了几个男的,都不像好人的子,(我个人看法)那老板看上去也就二十七八头发很短,第一次在他那买东西的挺好的,就不一了,他我的机器什么时候能修好,他也不他很多事多有哥等着他有什急事,傍那男的送去修了,先去逛会等他完事就们办肯定不差事,等了又两个多小去了,那老板倒是把机器拿回来了,是主机板了,还换了什,我也不是很懂,是因着急来回都是打去修的,150得了,我们还是以前来的,中一点不提是他徒弟“故意”弄坏的,跟本就不们说话也很不理的子,我男友把PSP拿到手打原来的4G棒也没有了,他怎回事,那所的徒弟竟然他一始就没看自己拿出去了,当的架就是不理,我给钱这机器是想拿出去了,还说这经够意思了,要是趁我不在里面个零件,或示器的不只了(后来想想是因之前我男友只要能今天拿走点修理也可以的,所以他没在拖时间)当真是憋气,明知道上当了可是因为这西也不至于和他打假,不得,气真的只能忍了,不想大!回来想想白白的被人家去了4G棒也没了,两天的心情一直不好,被人家欺了很憋气,希望有想PSP的朋友一定多注意了!刚刚把昨天扔垃圾桶的名片找出来了,把具体地址和大家下,要是有遇到的千万去他家修手机和PSP, 地址是 利广地下2,南街33号。 上面写的是中心,名片上人名就写了个 :大有个特征,他店面口坐了个年女的,刘海,齐发长刚刚过擦的很白,眼睛花的眼影很黑的那,希望路的都看下。在受

http://tieba.baidu.com/f?kz=528799499
1 求助:利地下修PSP一去不
我的一个朋友前些日子借了一个PSP玩,后来因机器出了点问题拿到利地下的一个修手机的点修理,留了一个不太正的收条,随后去取的候就已经寻不到他修PSP的人了,里其他人那人不知道哪去了,要想要回机器只能找当初他修的人。我朋友借来的PSP这样被人黑了!后来听朋友,当初拿去修的候他有变过注意,但是不修了那个人就要打他,直就像是明PSP不了,那边还有人催,境非常尬,一个学生也凑不到那钱赔,不知有没有对胜利那儿熟悉的人提供点帮助,我相信修机器的那个人不会就不的,黑一个学生的PSP是借来的,大年的有多上火,整个年都了,怎会有人忍心干这种事!希望大家予一些线索或帮助!替朋友谢谢大家了!

大神点评33

verzeihung 2009-11-19 12:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
胜利那全是黑人
:(

bpt 2009-11-19 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是你朋友的不对了,身为大连人,应该知道胜利这种地方是专门骗人的,

趴趴熊 2009-11-19 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早有而闻,从来不去那种地方

楼主| test_01 2009-11-19 16:09 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 bpt 于 2009-11-19 15:20 发表
这就是你朋友的不对了,身为大连人,应该知道胜利这种地方是专门骗人的,

之前都不知道啊:mad: :mad:

银魂 2009-11-19 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太惨了 问问在大连的哥们啊。。。买电子产品都是去奥林匹克来的说。。疯了

楼主| test_01 2009-11-19 18:17 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 银魂 于 2009-11-19 17:10 发表
太惨了 问问在大连的哥们啊。。。买电子产品都是去奥林匹克来的说。。疯了

晚上要赶火车,就想在火车站附近弄一下

所以写这个贴子,防止再有人上当

nirendao 2009-11-20 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

夜隐风 2009-11-21 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,玩这个的谁不能帮你刷了?胜利这地方你也敢去

ryen 2009-11-21 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在胜利卖过GBA 当时我还在上学。。。也是被黑,具体讲来太麻烦了。