看片感受

qingqiucao 2009-11-12 12:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
先挖个坑,埋点土,以后再来浇浇水。
我是上个月末拍的写真,昨天下午去星海岸看的片。
去之前很是期待,又有些担心(貌似这个是难免的吧)
看到底片之后,我眼睛亮了亮,比我想象中的要好。
不是我的心理预期太低哦。
期待后期设计能让我再次有意外的收获。
再然后,晚上睡觉之前想起来,我喜欢的纯背影照片竟然从来没有出现过。
可能是一开始的时候就被当成不成功品删掉了吧,小小的遗憾一下,但仍是很满意。
谢谢凯蒂,杰克,还有可爱的助理保罗(我不善于记人名,希望没有记错)。
PS:由于本人内秀,放上来看不清脸的照片来宣传一下吧,虽然不是我的最爱呀。
再PS:附件要求很小,我不会处理,结果看不大清楚,大家将就着看吧。

大神点评12

掩饰完美 2009-11-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 大连旅游婚纱摄影 大连海景婚纱照

:loveliness: 细心而理性,又热心可爱呢,呵呵,在此谢过美女的表扬啦,
摄影化妆真是好,天天都有顾客表扬呢,羡慕呀:loveliness:

黛茜 2009-11-12 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢您对星海岸的支持,出片后一定要拿来晒晒,哈!至于您喜欢的纯背景应该是效果不好,当时就删除了,希望美女不要介意哦!请相信我们后期的设计一定会让您满意的!

楼主| qingqiucao 2009-11-26 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好奇大家那些个附件是怎么放上去的?为什么我放上去的就没了照片本身的效果呢?:mad:

黛茜 2009-11-26 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女真的很美哦,就是少了点,应该再传几张看看,比较贪,嘻嘻

星海岸——苏珊 2009-11-27 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待您再传些照片哦,看的不够过瘾:D 嘻嘻,有点贪

黛茜 2009-12-20 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超喜欢这件服装,韩韩的,还很上镜呢

掩饰完美 2009-12-20 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸 婚纱影楼 大连婚纱摄影

:loveliness: 再回来看看,还是漂亮,
不过这照片的尺寸。。。。
以后再有这样的PP
可以找我们代发呢,呵呵,发出来的就可以看的更清楚啦;

楼主| qingqiucao 2010-1-7 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人的照片已经可以取片了,只是因为等朋友一起取,所以一直放在星海岸保存着。
我一直不知道应该怎么放清晰的照片,还是放不上去。

星海岸_鲁小鲁 2010-1-7 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P 美女,那是因为天健论坛有附件大小的限制,照片一压缩效果就会差一些的
如果想发漂漂的片子可以告诉我们,我们帮你发上来就好了