我也说说关于后期版面设计

柠檬C 2009-11-8 14:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
看了 菜刀在手 发的帖子,我也说说我看版后的想法吧~~~我觉得尊爵后期设计太差了,化妆老师很好,摄影老师很好,照片照的很漂亮,为什么设计的那么难看?我和我对象去看完设计,简直太失望了,之前有姐妹们说他家后期设计不怎么样,我还有点不信,去看完设计是彻底信了,真希望后期的设计水平能提高些,有些还不如我自己弄的好看呢!建议你们还是考虑下怎么加强设计人员的水平吧,毕竟对后期设计不满意的人不少呢!千万别因为后期设计让大家对尊爵的评价大大降低,这样对前期化妆老师和摄影老师的工作不公平。

大神点评27

菜刀在手 2009-11-8 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 柠檬C 的帖子

柠檬C同学,我从选照片到看版中间隔了也就5天的时间,大家都明白商家不会给大家挨个设计,肯定套用现成模板,好看不好看先让你看了再说,你如果看不出什么也就这么过去了,要能提出意见的他们才能给你改。这事不能怕麻烦,一版版改吧,改到满意为止。要不可惜了拍这么好看的照片了。

楼主| 柠檬C 2009-11-9 07:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嗯,是啊,我第一次看版的时候改了好几个地方,但有几张改的还是不理想,想必没有百分百的满意吧:(
原帖由 菜刀在手 于 2009-11-8 21:22 发表
柠檬C同学,我从选照片到看版中间隔了也就5天的时间,大家都明白商家不会给大家挨个设计,肯定套用现成模板,好看不好看先让你看了再说,你如果看不出什么也就这么过去了,要能提出意见的他们才能给你改。这事不 ...

楼主| 柠檬C 2009-11-9 07:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
实在不行咱自己回来PS呗·~~;)

菜刀在手 2009-11-9 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柠檬C 于 2009-11-9 07:08 发表
实在不行咱自己回来PS呗·~~;)

自己回家PS那我入册的怎么办,花了这么多钱也不能回去自己修吧

尊爵皇家の欣欣 2009-11-9 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢2位真诚的意见,
关于设计组的问题,已经联系部门主管,
我们公司现在每两个月也有一次技术考评,
主要就是以优胜劣汰的方式提升整体的设计水平,
希望不要影响到你们对尊爵的信心,
期待修改后的照片能让大家满意而归:)

HS安娜 2009-11-9 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,谢谢您提的宝贵意见,确实我们公司也存在这样的问题,为了提高后期设计师的水平,我们从今年6月1日起就开展了“产品质量评比活动”,并和工资和级别挂钩,效果也初见成效,大部分客人都很满意,相信我们也会越来越好。在看版时,您有要求可以尽管提,只要我们能做到也会尽力去做。如有需要,也可以拔打83679888和我们联系,再次感谢您对我们的支持。

yangyang妈 2009-11-12 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和柠檬及菜刀的感觉一样。化妆老师很好,摄影老师很好,照片照的很漂亮,为什么设计的那么难看???
第一次看版简直让我大失所望,还不如我自己在家设计的好呢。真是对不起前期的化妆师和摄影师的工作啊。
今天是第二次看版,希望可以有所改进。否则尊爵皇家将来恐怕要栽在这个上面了。可惜了老板那么大的投资啊。

sunnycsy27 2009-11-12 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我前几天才交了订金,今天才看到这个帖子,让我有些担心哦~~~

yangyang妈 2009-11-12 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次看版,10版里有2版勉强能接受;第二次看版,又有2版勉强能接受;看来我至少还得再去看3次才能给我弄好!