给广大业主提个醒!

馨宝 2009-11-8 09:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是格林小镇刚入住不久的业主,考虑冬天晾衣服的原因决定包朝南的阳台。在小镇看了几家,最终决定在小镇15#楼的X家进行安装,经协商后不仅让该把阳台包上,而且将卫生间外侧也再安装一扇窗。交纳订金后,麻烦事情也随之而来……

本应该一周就能够加工完成的阳台窗,用了两周时间才给我们做好。本想让他们周末的时候进行安装,可是老板却说周末活儿多,希望我们能够周三在家留人,为此婆婆与我父亲特意请假一天在家等待,可笑的是来安装的时候竟然发现做的窗框比我们实际阳台相差近半米,他们还不要脸的说让我们将就将就,他们找找齐就那么安上吧。在我婆婆与父亲强烈要求下才回去进行了重新更换。这样,我婆婆与父亲又请了一天假,等待他们第二天的到来。

周四在安装过程中,因为安装人员的大意,竟然打了一扇半圆窗!!!婆婆在收拾满地的碎玻璃时还将手指划破,反正当天是将就加凑合终于安装完成了。这时,我婆婆与父亲已经请假两天了!

周五,家里没人。

周六,就是昨天。我们回家后发现,半圆窗的右上角竟然发生了自爆现象!碎裂了一条近十五厘米的豁口。因一楼是超市,我们很怕玻璃会越裂越大掉下去,那后果可想而知。于是赶紧给这家老板打电话,可老板听说此事后,忙说现在活儿多,比较忙就挂掉了电话。后来,在婆婆一再联系下,才答应于周日早上来看看。

周日,今天早上八点。老板如约而至,原因是我们没有将全款缴清,估计缴清后就不会来了。
观察情况后,一直在打电话,一会儿打给玻璃厂家,一会儿又找中间人。反正事情就是没有解释清楚,一直说是玻璃的原因,答应为我们进行更换,当我们提出玻璃都是一起出厂的,如果一块有问题,其他的能否保证时,他支支唔唔,没有正面回答。而且在打电话的过程中,我们听出原因十号楼有一天业主的玻璃也发生过这种情况!(也就是说不止我们一家)当我提出做工实在有些粗糙时,因为窗框的边角还有很大的缝隙,而且纱窗滑道太差,没法正常开拉。他竟然说,凑合用吧!!!

当时我真的非常生气,我们花了那么多钱,竟然让你来凑合安装,我们凑合用吗?!当我说我们又不是没给你钱,你又不是义务奉献给我们安装时,他竟然当着全家人的面跟我很大声的说我是在跟他吵架,还说他就在15#楼,有本事找他,反正他租的房子,大不了可以搬走!!!

在父亲的一再好话劝说下,他才说等回去找找有没有合适的玻璃,如果有就今天更换,如果没有就再等等吧!

回去后,过了近一个小时的时间给我们打来电话,说他家有块合适的玻璃,可是在切割的时候竟然又裂了!还说,他一会儿找人来家里拆那块碎的,也怕风大玻璃掉下去伤人!我真想问一句,你不是一再保证玻璃不会全部碎掉吗?!

事情还没有最终解决,我也不知道在此发表这个贴子是否合适,只希望版主手下留情,让更多的人了解一下,以免再次上当!

我综上所述完全属实,请大家在安阳台窗时慎重挑选!!!

大神点评5

精品贝贝屋 2009-12-10 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
竟然发生了自爆现象!:funk: :funk: :funk:

爱上太极拳 2010-2-22 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

muse888 2010-6-4 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ben-0300 2010-8-2 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

半根烟 2011-5-5 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连