感谢peter 罗拉 沙拉 和 东东

lhyan0608 2009-11-2 09:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
关注婚纱照好久了,最后选定星海岸也是偶然,也是东东姐的收留,呵呵!
感觉一对一的服务很棒,因为实在不愿意和别人一起分享摄影师和化妆师,让他们完全属于我自己那多棒啊。:P
我拍照那天摄影师是PETER,头发有点长但是不多:P ,人长得很帅,后来聊天才知道和我老公一样大,很年轻的哦,我老公笨的要命就是不会笑,也没有表情,但通过PETER老师那么一说,嘴合不上了。PETER老师在给我们照相时,总是笑的特灿烂、特可爱,我一看他,就忍不住笑了。
我的化妆师是罗拉,特可爱的小姑娘,我们俩特别投缘,边化妆,边聊天,她给我做的每一个造型我都很喜欢。:loveliness:
我的助理是沙拉,听到这名字弄的我都馋了,特想吃水果沙拉。还好,午饭有水果,再看着我们沙拉吃水果,嘿,还真有种水果沙拉的感觉;) 。

东东姐真是个好人,我拍照当天还特意去影楼看我,好好感动啊!

再次感谢他们一天的辛勤劳动。

我要11月10日才选照片呢,好期待啊!!!!!!!

大神点评18

星海岸——苏珊 2009-11-2 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,非常感谢你对星海岸的支持,我会把你表扬PETER老师的话转告给他的。:loveliness:

掩饰完美 2009-11-2 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

旅游婚纱摄影 外景婚纱 海景婚纱照 星海岸婚纱摄影

:loveliness: 真好,把我们同事表扬的这么好,我都着急啦
哈哈,有时间来我们网站的论坛也跟大家分享分享吧:loveliness:
期待楼主的PP呀,嘿嘿,

黛茜 2009-11-2 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,对啊,快去论坛吧,我们的论坛火爆啊

黛茜 2009-12-20 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的pp应该出来了吧,怎么不拿出来晒晒呢:o

李太太美妈妈 2010-1-18 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里提到的东东,就是好多客人都知道的凯莉主管,为人很“低调”的。总想知道有没有客人表扬她。这会有了,翻出来让她好好满足一下吧。
:loveliness: 凯莉=东东=冬冬   热情,细心。身材很不错哦。外号:大长腿。;)

掩饰完美 2010-2-1 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影 星海岸 范冰冰 婚纱影楼 80后婚纱照

;) 楼上的,做人要低调,可不能那样把人家的底细全露出来呀:D

黛茜 2010-2-2 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这好像不算底细吧:o 地球人都知道了

星海岸娟娟 2010-2-2 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影工作室 大连外景婚纱摄影 大连星海岸婚纱摄影

换下一话题哈哈

星海岸雪莉 2010-2-3 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好。下面进行下一话题。母猪的产后护理。。。。。。。。:D