为我们付出的人,在这里谢谢你们~

孤独的海豚 2009-10-28 22:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
因为热爱摄影,所以很早以前就一直关注羽映像,喜欢它的清新,自然,唯美,以至于最终我也变成了一片羽毛~

下个月就要大婚的我们,毫不犹豫的选择了这里来为我们人生中留下最有意义而又最值得回忆的画面!

今天我们终于等到了拍照的日子,晚上拍完看照片的时候,我和小璐同学都感觉拍的非常的好,非常满意~

在这里要表扬一下摄影师《冬冬》老师~很敬业,也很耐心。技术方面,就更不用说了,是今天我们小分队的最大功臣!~

化妆师《琳琳》小同学,给我老婆画的血漂亮,很唯美,儿了,以至于累了一天之后,晚上还要拖着我拿她的小卡片继续给她拍,我都可了~

我们的客服《孙兰》小美女,为我们的这次拍照安排的特别周到,态度很好,为我更加坚定的选择羽映像加重了砝码~

摄影助理,《蓝草帽》,非常敬业,一丝不苟,你的小蓝帽应该洗了~:D

我们的司机大哥,很随和,很亲和~

在这里也特别感谢一下摄影师大飞和化妆师小敏,你们的服务态度和敬业精神,我们也是非常肯定的,也很谢谢你们的付出~

以上为我和小璐付出的人,在这里我们谢谢你们!

希望羽映像能为更多幸福的人留下更多美丽,到处飘舞着那一片片美丽的羽毛~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评5

羽映像&大连站 2009-10-28 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 孤独的海豚 的帖子

:lol:  我们一定努力努力的提高自己。谢谢支持!

viva18 2009-10-29 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上片啊,MM

(pinky) 2009-11-4 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我是那表情~~~:(

羽.映像婚纱摄影 2009-11-13 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 (pinky) 的帖子

这个得问一下你自己啦,哈哈

大长令 2011-5-19 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

.