大有恬园各栋楼建设情况

老恬恬 2004-5-7 19:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
鉴于各楼或多或少有所差异,为方便业主了解自己的楼栋情况,更好的交流,特建此帖。(筹建中)
现在不知道各个楼的竣工日期,有劳知道的业主发到自己所在楼的帖子里,谢谢!

(请点击 [请进] 按钮即可进入)

大有恬园1#楼 [请进]

大有恬园2#楼 [请进]

大有恬园3#楼 [请进]

大有恬园4#楼 [请进]

《 大有.恬园 》5#楼  [请进]

《 大有.恬园 》6#楼  [请进]

大有恬园7#楼  [请进]

《 大有.恬园 》8#楼  [请进]

大有恬园9#楼  [请进]

大有恬园11#楼  [请进]

《 大有.恬园 》12#楼  [请进]

《 大有.恬园 》13#楼  [请进]

《 大有.恬园 》14#楼  [请进]

《 大有.恬园 》15#楼  [请进]

《 大有.恬园 》16#楼  [请进]

《 大有.恬园 》17#楼  [请进]

《 大有.恬园 》18#楼  [请进]

《 大有.恬园 》19#楼  [请进]

《 大有.恬园 》20#楼 [请进]

《 大有.恬园 》21#楼  [请进]

《 大有.恬园 》22#楼  [请进]

《 大有.恬园 》23#楼  [请进]

大有恬园24#楼  [请进]

《 大有.恬园 》25#楼  [请进]

《 大有.恬园 》26#楼  [请进]

《 大有.恬园 》27#楼  [请进]

《 大有.恬园 》28#楼  [请进]

《 大有.恬园 》29#楼  [请进]

大有恬园30#楼  [请进]

《 大有.恬园 》31#楼  [请进]

《 大有.恬园 》32#楼  [请进]

《 大有.恬园 》33#楼  [请进]

大有恬园34#楼  [请进]

《 产业化装修区组织 》---------A 区   

《 产业化装修区组织 》---------B 区   

《 产业化装修区组织 》---------C 区

《 非产业化装修区组织 》---------D 区

大神点评84

文文 2004-5-7 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴!

老甜甜,我家户主整理硬盘把短片弄丢了!:(:mad:

我让他戴罪立功,以后他去录来!;)

DB 2004-5-8 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哪栋是17#

由于最近一直很忙,没有去工地勘查,向多次进入现场的邻居们表示感谢。

我想问一下,17#是目前建好的B区的倒数第一栋还是第二栋?

jinzi 2004-5-8 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢老恬恬!方便多了

5名猫儿 2004-5-8 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是倒数第二栋
Originally posted by DB at 2004-5-8 09:07 AM:
由于最近一直很忙,没有去工地勘查,向多次进入现场的邻居们表示感谢。

我想问一下,17#是目前建好的B区的倒数第一栋还是第二栋?

楼主| 老恬恬 2004-5-8 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在不知道各个楼的竣工日期(按合同日期),有劳知道的业主发到自己所在楼的帖子里,谢谢!

wfjdl 2004-5-10 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老恬恬辛苦啦,这些资料来业主们来说非常重要。清楚的了解建筑商是谁、资质等级如何。

大有当初都做什么啦,不早些告诉业主们。康居的建设标准好像无法达到了(国家康居建设要求有二级以上的建筑单位开发)

冰壶秋月 2004-5-10 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
谢谢老恬恬!向老恬恬致敬!!!
我的合同上写的交付期限是:2004年10月30日,怎么各个楼还不一样吗?

ralph 2004-5-12 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

要求将此帖置顶!!!

要求将此帖置顶!!!

frankl 2004-5-12 18:04 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢!辛苦了!!!!