拍照结束,感谢星海岸!感谢莹莹,感谢凯蒂 杰克 保罗,还有可爱的门市小姐吉娜

fur16 2009-10-16 09:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是昨天,10月15日拍的,拍摄过程 真是很享受!
阳光正暖
童年一起成长的 大哥亲自开车,带我们去外景,
拍摄团队很有亲和力,有种一见如故的感觉
现在想起
在星海岸的拍照
就像和 家人 朋友一起 的 一次出游!

很幸运,我选择了星海岸!
很期待,我们与星海岸共同的作品!

感谢星海岸!感谢莹莹,感谢凯蒂 杰克 保罗,还有可爱的门市小姐吉娜。

大神点评10

精灵桃桃 2009-10-16 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这里我代表星海岸所有员工对您说声谢谢,谢谢您对我们工作的支持.同样也好期待您的作品能早日出来与我们大家一起分享.在未来的日子里同样也希望您能一直支持我们.

星海岸莹莹 2009-10-16 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主对我们工作的肯定,都是我们的应该做的啦。我会把您的满意转达给四位同事的。别忘了把PP拿出来晒晒哟!有时间可以登陆我们的网站www.86468888.com,常来坐坐,欢迎欢迎!

星海岸——苏珊 2009-10-17 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主对我的支持,我们会继续努力的。

妞的妞妞 2009-10-19 18:33 显示全部楼层 来自: 新加坡
哈哈,18号才定的,不过要等明年拍摄哈哈,期待哦!!

掩饰完美 2009-10-23 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的语言简洁清新,犹如春风般抚面的感觉,很舒服,
仿佛让人看到了那幸福温馨的场面。
星海岸婚纱摄影虽是新店,但我们相对的技术和服务都已经很成熟,这不是自夸。
只是很开心看到更多准新人在这里留下属于自己幸福的回忆,一生一次幸福的回忆。
再次感谢楼主给我们分享这么温馨场面的文章,祝您新婚幸福,生活美满;:loveliness:

黛茜 2009-12-20 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍外景真的是很享受,边玩边拍,还可以带着一大堆的零食,跟春游似的,哇,想想就羡慕哦

星海岸娟娟 2010-4-16 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

旅游婚纱摄影 外景婚纱 海景婚纱照 星海岸婚纱摄影

感谢好多人哦,我们团队可是强大呀

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822

星海岸娟娟 2010-4-17 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 大连婚纱摄影工作室 80后婚纱照

鲁鲁跑这来做广告啦哈哈