提前几天指定摄像师等工作人员

flashqq 2009-10-11 15:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
我代表顾客提问以下几个问题:

1、如果我是定的10月30号拍照,几号可以确定摄像师,我想提前跟他本人取得联系,商量一下拍摄当天细节问题等。

2、当天拍摄的时间及路线安排,贵影楼有几种建议方案?(本人对大连不熟悉,需要建议)

3、明年婚礼在大连举行,婚礼当天贵影楼免费提供哪些服务?

感谢回复!:P

大神点评8

jwl 2009-10-11 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

linlinaibama 2009-10-11 20:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
搬个板凳坐等答案~~

quxiangyi 2009-10-11 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也同意提前几天就能指定摄影师。至少提前两三天吧。
可是,星海岸却是在拍的前一天才定下。
我拍的时候就出问题了。我前两天给他家主管打电话。告诉我是前一天晚上才定下。保证能给我安排个好的摄影师。可是我等到拍照前一晚的6点多,也没给我打电话。我打过去问,居然没给我安排。虽然最后,安排上了。可是,也挺生气的。
不明白,为什么,非要到拍照的前一天,才能安排好摄影人员。

冰樱凝梦 2009-10-11 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟和你签单的门市保持联系就行,我没事的时候就跟门市一直在网上聊,有时候手机短信问,她提前五天还是几天来着我记不太清了,就给我打电话说安排的摄影师和化妆师都谁了,至于婚礼当天不知道是不是在个人谈的还是都一样,我的是只免费化妆造型,不提供服装。

星海岸莹莹 2009-10-12 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 flashqq 的帖子

感谢楼主星海岸对星海岸的支持!我们拍摄流程是一对一的,所以拍摄当天做新娘做妆时,新郎有充足的时间与摄影老师沟通啦,敬请放心!我们的摄影老师会给您建议几条拍摄路线,如果您有好的提议,我们会尽力满足您的要求,达到您的满意的。星海岸周边的景色都很好,因为老板在选址时就考虑到这一点的哟。例如挑月桥,左岸周边的景色,星海诗道,滨海路沿途的绿色植物都是很棒的,还有几个景点是他们的秘密武器喽,在这里先保密一下下。

星海岸莹莹 2009-10-12 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 quxiangyi 的帖子

亲,感谢您的留言,因为考虑到第二天的拍摄量和天气情况,所以前一天安排团队啦,请您放心,我们每个门市顾问都会精心照顾好自己的客人的,会拿到您满意的作品,期待你的pp哟!:loveliness:

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822

gyt0355 2010-6-30 21:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
相信星海岸客服会给你满意的答案的~~~~~~~~~:lv: