阿麦留言板

阿麦:
我也算是你的老听从了吧,我从念初一的时候就开始听你的节目,不过你那时好像不是主持的<音乐动力>,不过那时候就很喜欢听你的主持,现在我都念高三了,只要有时间,都会打开收音机,播到1033收听你的节目,我想我什么永远的支持下去,只要你主持一天,我就会支持你一天~~~!!
  呵呵,你的真诚与努力感动着我们每一个观众.(真希望所有的广播人都有你这种精神!!!)
  继续加油啊~阿麦哥!呵呵:)

节目很好

可时间有限啊!

手放开 2005-9-13 18:51 显示全部楼层

阿麦

偶见过你滴,在去年的4月份的某一天,在办公室看见你,不过没看清楚。哈哈,挺书生的~~

偶挺你!

Susanna 2005-9-13 21:58 显示全部楼层
亲爱的朋友们,你们还好吗?最近都有常来的,只是经常潜水,习惯了默默关注,这里最近静下了好多,呵呵!大家都在忙吗?
阿麦,也还好吧?祝福大家!!!

楼主| 阿麦 2005-9-21 16:07 显示全部楼层
Originally posted by 小百 at 2005-8-30 09:21 PM:
每每周二 大都会如约的守在电波旁,聆听自己喜欢的节目.
也经常会打开电脑,看看QQ群里有谁在一同分享:)
当然 我经常遇到的是老寒,我们边听节目,边加评论!:) 哈哈
突然想知道,此刻会有多少人和我一样,在静静的聆 ...

四年多,想想也不短,很多人已经告别了自己的广播年代,但是依然有人在夜里侧耳聆听,这是我一直不敢懈怠的原因和动力……

楼主| 阿麦 2005-9-21 16:09 显示全部楼层
Originally posted by 吉★祥の at 2005-8-31 04:43 PM:
阿麦:
我也算是你的老听从了吧,我从念初一的时候就开始听你的节目,不过你那时好像不是主持的<音乐动力>,不过那时候就很喜欢听你的主持,现在我都念高三了,只要有时间,都会打开收音机,播到1033收听 ...

从初中到高中,收听的跨度真的很大,谢谢支持。
好好学习,天天向上!

楼主| 阿麦 2005-9-21 16:11 显示全部楼层
Originally posted by 手放开 at 2005-9-13 06:51 PM:
偶见过你滴,在去年的4月份的某一天,在办公室看见你,不过没看清楚。哈哈,挺书生的~~

偶挺你!

不简单,看出我是读书人,谢谢你挺:)

楼主| 阿麦 2005-9-21 16:12 显示全部楼层
Originally posted by Susanna at 2005-9-13 09:58 PM:
亲爱的朋友们,你们还好吗?最近都有常来的,只是经常潜水,习惯了默默关注,这里最近静下了好多,呵呵!大家都在忙吗?
阿麦,也还好吧?祝福大家!!!

常常来就好,哪怕潜水:)

阿麦!
  我们在读大学的时候,我们寝室有两个姐妹超级喜欢你~~~
  每天必听你的节目,经常在我们耳边念叨那句:我喜欢麦子的金黄.......
  我们就逗,"整个一麦田守望者"!!!!!!
  后来他们得到了你的签名照片,乐的半夜睡觉还咧嘴...
  日子好快啊!现在我们都天各一方的,他们现在没有办法收听你的节目了,每次我在车上听到你的声音,就想起这段最快乐的时光!
   我代表我的姐妹祝你节日快乐啊!

有没有在线收听啊

我现在在哈尔滨,不能收听到节目。不知道有没有网上在线收听呢?