阿麦留言板

楼主| 阿麦 2005-7-13 12:19 显示全部楼层
Originally posted by 夜的泪 at 2005-6-25 06:27 PM:
我想喜欢文字的男人大多都是情痴的人, 是心底有伤口的男人。

你的评价很有趣:)

Originally posted by 阿麦 at 2005-7-13 12:16:

谢谢你长久以来的关注!:)

:P不用谢啊~!呵呵,其实我想像我一样关注节目的朋友一定还有很多,因为我们可以从阿麦的节目中吸取到一种温暖的感觉,这种感觉很惬意。就好像是头像处我所用的这幅图,让人看过之后,会心生暖意。谢谢你~~!:)
至于我,我会一直关注这档节目的~~!(虽说近来因为学业太忙,没有上来灌水,不过假期马上就要到来了,我又可以到我们的家园中来浇灌了,呵呵~:P)也希望阿麦可以继续加油啊~!把节目办的越来越吸引人~!:D

[ Last edited by A~麦子飞飞 on 2005-7-13 at 15:14 ]

★泽楠 2005-7-19 15:37 显示全部楼层
我也来看看
 这里很热闹啊

对 阿麦 我只剩下支持了^0^ 呵呵

阿麦,我想问一下,每天晚上,你播天气预报的时候用的背静音乐叫什么名字阿?

寒武纪 2005-8-11 17:19 显示全部楼层
黑色的月亮 朋友,我帮你问阿麦了,他告诉我那首背景音乐是:雅尼的《关于兰花》:)

嘿嘿~~!

咻?------------我来也~~~~~~!
      好长时间没来这里看看了,不知道大家都过的怎么样,呵呵,好想大家哦~!
      最近好忙,忙的都快忘记自己是谁了都,哈哈~!
      麦兄还好吗?寒大哥还好吗?麦子飞飞姐姐呢?都还好吧?现在有点事情,一会在继续哈^^^^^^

寒武纪 2005-8-22 16:23 显示全部楼层
哈哈,快乐使者又来了,一看样子就生活的很快乐啊,恭喜:)

Originally posted by 骑猪玩HIP-HOP at 2005-8-21 21:10:
咻?------------我来也~~~~~~!
      好长时间没来这里看看了,不知道大家都过的怎么样,呵呵,好想大家哦~!
      最近好忙,忙的都快忘记自己是谁了都,哈哈~!
      麦兄还好吗?寒大哥还好吗?麦子飞飞姐姐呢?都 ...

:D呵呵~~~,我还好了,希望你也快乐:P再忙也要注意身体啊,工作别太累了。呵呵~~!:)

楼主| 阿麦 2005-8-30 12:18 显示全部楼层
Originally posted by ★泽楠 at 2005-7-19 03:37 PM:
我也来看看
 这里很热闹啊

对 阿麦 我只剩下支持了^0^ 呵呵

谢谢支持:)

小百 2005-8-30 21:21 显示全部楼层
每每周二 大都会如约的守在电波旁,聆听自己喜欢的节目.
也经常会打开电脑,看看QQ群里有谁在一同分享:)
当然 我经常遇到的是老寒,我们边听节目,边加评论!:) 哈哈
突然想知道,此刻会有多少人和我一样,在静静的聆听,寻找心灵的共鸣!
不知麦哥会时常有这样的想法吗?
一晃,节目已经做了4年半,有多少人一同在电波旁守侯! 想想就感到幸福!

[ Last edited by 小百 on 2005-8-30 at 21:24 ]