阿麦留言板

呵呵~!

同志们好哈,同志们辛苦了。(做挥手致意状):D
我又来拉,哇呀呀~~~~~~~~!!
好想大家啊。
呵呵,大家现在都挺忙的吧?反正我是忙的不得了,嘿嘿,不过还是抽出空上来看看了,感觉真的是太好了,没想到多日不来家园又多了那么多的新成员,很是高兴啊,哈哈~~!
啊麦还好吧?武纪兄还好吧?麦子飞飞姐姐还好吧?大家都还好吧?反正我是不错,HO~HO~!
祝大家天天都有好心情哈,呵呵~!

我最喜欢周四的节目,可是真正放歌的时间只有一半,时间太少.难道不能有一个专门放欧美音乐的节目吗

:D:D祝阿麦生日快乐~~~~!!![/color]:P:P

[ Last edited by A~麦子飞飞 on 2005-5-8 at 10:50 ]

xiyouji 2005-5-9 12:19 显示全部楼层
第一次进

能上传《大连我永远的爱》么?

阿麦,能不能把宣传大连的歌曲上传来阿?最好还是可以下载的。
给开个后门吧
呵呵

2005-6-8 18:57 显示全部楼层

好久没来了!

麦哥,好久没去看你了~你还好?大家都好吗?想你们啊~~~~~~

xd_1022 2005-6-21 21:34 显示全部楼层
你怎么失踪了?这次出游(7月初)你不会失踪了吧?

夜的泪 2005-6-25 18:27 显示全部楼层

生活

我想喜欢文字的男人大多都是情痴的人, 是心底有伤口的男人。

楼主| 阿麦 2005-7-13 12:13 显示全部楼层
Originally posted by 老三 at 2005-4-22 06:41 PM:
围城?
真的是外面的人想进去,里面的人想出来。

不算是围城,其实任何一个行业都会有重复动作。只不过自记喜欢就好。

楼主| 阿麦 2005-7-13 12:15 显示全部楼层
Originally posted by 寂寞下午茶 at 2005-5-5 04:50 PM:
我最喜欢周四的节目,可是真正放歌的时间只有一半,时间太少.难道不能有一个专门放欧美音乐的节目吗

如果全部是音乐,那么就没有推荐的背景了。我倒是希望做一档纯欧西的节目,不过我所在的毕竟是交通台。所以音乐节目不能只做一个范畴。