阿麦留言板

哇哇哇~!

哎呀,那我也想试试啊
哈哈
开玩笑了
没永别几天我又回来这里看看了,哎呀,感觉真是那个爽啊,嘿嘿~!
当DJ的感觉肯定很好,嘿咻~~~~~~~~~~~~~~

真的好久都没有来这里了。
今天过来一看,加入了好多的新朋友,真心为我们的家园感到高兴。
最近一直都很忙,所以很少来这里,但是心里真的很想念这里的朋友们。
祝各位朋友过的快乐而又充实!:)

[ Last edited by A~麦子飞飞 on 2005-4-5 at 15:50 ]

楼主| 阿麦 2005-4-6 16:18 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪玩HIP-HOP at 2005-4-3 02:18 PM:
哎呀,那我也想试试啊
哈哈
开玩笑了
没永别几天我又回来这里看看了,哎呀,感觉真是那个爽啊,嘿嘿~!
当DJ的感觉肯定很好,嘿咻~~~~~~~~~~~~~~

凡事都是围成,进入城内,不过如此。

楼主| 阿麦 2005-4-6 16:19 显示全部楼层
Originally posted by A~麦子飞飞 at 2005-4-5 03:47 PM:
真的好久都没有来这里了。
今天过来一看,加入了好多的新朋友,真心为我们的家园感到高兴。
最近一直都很忙,所以很少来这里,但是心里真的很想念这里的朋友们。
祝各位朋友过的快乐而又充实!:)

[ Last  ...

有空常常来!

楼主| 阿麦 2005-4-6 16:20 显示全部楼层
Originally posted by 蓝岸已死 at 2005-4-5 04:33 PM:

可是,我发呆的时候大脑并非空白.往往是过于投入于一些事情.:cool:;)

那就不算发呆,是思考,呵呵!

阿麦,你好,我能问一下,那个叫什么广播甲等证书哪里能考吗,怎么考啊

楼主| 阿麦 2005-4-7 23:45 显示全部楼层
Originally posted by 无名的S at 2005-4-7 11:13 AM:
阿麦,你好,我能问一下,那个叫什么广播甲等证书哪里能考吗,怎么考啊

先告诉你我知道的。
你所说的是普通话等级证书,一般做主持都是需要一级甲等,如果你做老师一级乙等就够了。
考试地点设在沈阳全国‘语言委员会沈阳考点:省广播电视干部培训中心(沈阳市东陵区丰乐一街29号)。具体的电话:024-24200563  024-24821986。
能知道你为什么要考吗?
如果是想从事广播行业,等级证书不是进入这一行的充要条件。

[ Last edited by 阿麦 on 2005-4-8 at 23:53 ]

老三 2005-4-22 18:41 显示全部楼层
围城?
真的是外面的人想进去,里面的人想出来。

呵呵~!

同志们好哈,同志们辛苦了。(做挥手致意状):D
我又来拉,哇呀呀~~~~~~~~!!
好想大家啊。
呵呵,大家现在都挺忙的吧?反正我是忙的不得了,嘿嘿,不过还是抽出空上来看看了,感觉真的是太好了,没想到多日不来家园又多了那么多的新成员,很是高兴啊,哈哈~~!
啊麦还好吧?武纪兄还好吧?麦子飞飞姐姐还好吧?大家都还好吧?反正我是不错,HO~HO~!
祝大家天天都有好心情哈,呵呵~!

我最喜欢周四的节目,可是真正放歌的时间只有一半,时间太少.难道不能有一个专门放欧美音乐的节目吗