阿麦留言板

阿麦!
  我们在读大学的时候,我们寝室有两个姐妹超级喜欢你~~~
  每天必听你的节目,经常在我们耳边念叨那句:我喜欢麦子的金黄.......
  我们就逗,"整个一麦田守望者"!!!!!!
  后来他们得到了你的签名照片,乐的半夜睡觉还咧嘴...
  日子好快啊!现在我们都天各一方的,他们现在没有办法收听你的节目了,每次我在车上听到你的声音,就想起这段最快乐的时光!
   我代表我的姐妹祝你节日快乐啊!

有没有在线收听啊

我现在在哈尔滨,不能收听到节目。不知道有没有网上在线收听呢?

再问,是不是在别的省市考的普通话证书也适合在大连用呢?

楼主| 阿麦 2005-10-31 18:36 显示全部楼层
Originally posted by 风中棋缘 at 2005-9-29 03:03 PM:
阿麦!
  我们在读大学的时候,我们寝室有两个姐妹超级喜欢你~~~
  每天必听你的节目,经常在我们耳边念叨那句:我喜欢麦子的金黄.......
  我们就逗,"整个一麦田守望者"!!!!!!
  后来他们得到了你的签 ...

谢谢你,替我问候她们,愿你们都好!

楼主| 阿麦 2005-10-31 18:37 显示全部楼层
Originally posted by 雪已经化了 at 2005-10-7 03:06 PM:
我现在在哈尔滨,不能收听到节目。不知道有没有网上在线收听呢?

有的,只是经常出故障。
普通话证书全国通用的。

ybbsfmsfm 2005-11-8 16:00 显示全部楼层
阿麦你好
我天天都听你的音乐动力
我想问你一个问题,晚上20点的天气预报的背景音乐是什么名字?哪能找到呢?
谢谢了``````````````````````

.树. 2005-11-12 13:41 显示全部楼层

Pay attention,please~

阿麦,阿麦,请注意,请注意。
什么时候才能在网上很流畅的听到广播阿?
电台能不能照顾一下我们这些米有radio的小听众阿?

收到消息请回答,请回答~
谢谢。

红桃皇后 2005-11-16 12:21 显示全部楼层
想当年在大学的时候经常听阿麦的节目,现在也听不到了。:(
我还见过你和小蝶一块主持活动,满具有亲和力的!

miuccia 2005-11-16 14:23 显示全部楼层
唉,阿麦,今天俺在广电中心门口蹲了快一天了,冻死俺了,终于看到你了,穿这风衣,围着围脖,愣是没看到俺在楼梯旁一脸崇拜的表情,和流着鼻涕的脸,从俺身边走过,让我特伤心,阿麦哥,我这个哭啊

楼主| 阿麦 2005-11-16 19:30 显示全部楼层
Originally posted by ybbsfmsfm at 2005-11-8 04:00 PM:
阿麦你好
我天天都听你的音乐动力
我想问你一个问题,晚上20点的天气预报的背景音乐是什么名字?哪能找到呢?
谢谢了``````````````````````

雅尼《关于兰花》,你可以去网上搜罗一下。