真的佩服星海岸,强烈推荐!

deeply12345 2009-9-27 21:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天和LP怀着激动的心情来到了天兴罗斯福的抽奖现场,见到一对对的情侣牵手在等待着抽奖仪式的到来。这次抽奖的力度很大,将在500多个号码中产生30位二等奖,返现20%,10位一等奖,返现50%,还有5个特等奖,将返回全部所拍套系的费用,其余没中奖的都将得到精美礼品。抽奖很公正公开,每对获奖的新人都很兴奋快乐。可以看出星海岸确实是有大家风范,不像个别影楼等交完全款后就不管了。我和LP其实早在7月就交完全款了,上个月我们的门市打电话让我们去领了抽奖卡和礼品,让我们喜出望外,星海岸真是很棒的一家影楼,强烈推荐!望各位TX在选影楼的时候多留意下他家呀!虽然我和LP没中奖可是选择了他家很开心。

大神点评12

哇卅弼 2009-9-27 22:53 显示全部楼层 来自: 中国天津
:D 支持·!

星海岸 2009-9-28 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 deeply12345 于 2009-9-27 21:40 发表
今天和LP怀着激动的心情来到了天兴罗斯福的抽奖现场,见到一对对的情侣牵手在等待着抽奖仪式的到来。这次抽奖的力度很大,将在500多个号码中产生30位二等奖,返现20%,10位一等奖,返现50%,还有5个特等奖,将返 ...

感谢你对星海岸婚纱摄影会馆的肯定,希望你继续支持我们,你的关注就是我们的动力。再次谢谢你

星海岸_鲁小鲁 2009-9-28 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

看得出来二位真的很高兴,我们都能感受到你们的开心了,很有感染力哦;)

希望二位永远幸福,快快乐乐一生,甜甜蜜蜜一世

星海岸莹莹 2009-10-8 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主对我们的支持,我们会继续努力哟,还有厚礼等着大家呢。

蓝色水迹 2009-10-13 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想中奖,长这么大还没中过奖呢:P

星海岸 2009-10-13 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会有机会啦:D

精灵桃桃 2009-10-26 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主对我们家的肯定与支持。相信在以后的日子里我们会做的更加好```

掩饰完美 2009-10-26 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

辽宁婚纱摄影 吉林婚纱影楼 黑龙江婚纱摄影

:loveliness: 下次再抽奖时我还去帮忙,真热闹呀,预祝楼主能中大奖,哈哈:D

星海岸婚纱摄影会馆 的活动还会很多的,请继续关注吧;

嗨,某女子 2009-11-19 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中了头奖不得乐死呀。