爱的浪漫

盛唐宝贝 2004-5-3 21:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

提到浪漫一词或许有人会问:什么是浪漫?浪漫到底是什么?我的他曾说过要给我浪漫的惊喜,我的回答是浪漫其实是一种心境,一种心与心的契合,更是一份爱的相知相许,只有相爱的人在一起才能真切体味到浪漫的意义。

有人说我是属于浪漫型的人,即便是初次见面的朋友也如是说,往往在这种时候我总会有种不可思议的感觉。

喜欢闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒这样一份随意、自在与惬意。

喜欢幽幽的烛光里一杯淡淡的茶、若有若无的一缕暗香、摇曳生姿的一只百合,温柔似水的一阕慢歌.

喜欢在春暖花开、阳光明媚的日子里,躺在草地里呼吸春的气息,静听鸟儿的歌唱,带上一本浪漫的诗集。

喜欢在夏夜走上江堤,爬上高高的沙堆,吹着夏日习习夜风,看着江面上的“渔火”,吸着我的最爱AD钙奶。

喜欢走在秋天的田野里,感受丰收的喜悦;欣赏落叶的纷飞,其实,落叶是刚刚结束的生命,它以变化了的色泽, 正在失去的柔软,以及开始蜷曲的形体,向你展示着一个生命那最后阶段的依恋与惆怅。

喜欢在白雪皑皑的雪地里,打雪仗、堆雪人;在寒冷的冬夜裹着被子蜷在皮转椅里,看动画片、打电脑游戏或捧上一本喜欢的书,让我有种自成一室的温暖;能踏雪寻梅早已成为我梦中的童话。

喜欢每天伴着最后一抹夕阳,漫步回家;当走到夕阳投照的湖边总要停留脚步欣赏金灿灿的湖面、波光粼粼。

喜欢在小雨淋沥时,坐在长廊边感觉“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”和“留待残荷听雨声”不同季节所展示的诗意。

喜欢采上几朵带着露珠的花瓣,将片片柔红珍藏心间。

喜欢去海边,听海浪、拾贝、用透明的玻璃瓶装满海沙,坐在海边的礁石上看月夜、星空下的大海,放逐写满愿望的漂流瓶。因为沙子的细小,海浪才是深厚的,生命的历史才是绵长的;因为贝壳的残缺,岸线才是曲折的,人生的美丽才是真实的。

生活里时时都充满着浪漫,有爱心的人才能懂得浪漫,所有的浪漫只有和他在一起分享,才能明白爱的真谛。

大神点评18

大连啤酒 2004-5-3 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真希望每天都有浪漫

浪漫总在身边------------------------------------------------------------

布波族 2004-5-4 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你可以许下一个真善美的愿望,佛祖会保佑你

楼主| 盛唐宝贝 2004-5-7 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实对我来说最浪漫的事情就是跟他手拉手在海边奔跑。

全是牙 2004-5-7 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个先

冬之忆 2004-5-7 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当我70岁时,突然回想起多年前和他的那次热吻,不知道会是怎样的唏嘘,有牙真好,全是牙真好~

醋豆豆 2004-5-7 21:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在要的浪漫就是他立即出现在我的身边

再也不要离开

卡哇伊琳 2004-5-7 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活里时时都充满着浪漫,有爱心的人才能懂得浪漫,所有的浪漫只有和他在一起分享,才能明白爱的真谛。

我的浪漫已不存在

可乐加加冰 2004-5-9 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实能和你想要的人在一起,那就是浪漫,即便是一秒钟,也是一种享受!

而我的这种一秒钟都不复存在!

天外高手 2004-5-10 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩!!