拍婚纱照归来~

zzf 2009-9-12 20:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      10日拍完婚纱照了,之前在这里吸取了很多经验,下面也来谈谈自己的感受:
      首先感谢我的化妆师:安琪;助理:赵娜;摄影师:约翰;助理:小平。是他们让我们度过了愉快的一天。在此之前,我还担心老公没有耐心呢,结果他玩的很开心,整个拍摄过程真的很好玩:P
      早上去总店发生了一件很不愉快的事,给我们预约选片的帅哥(凯伦)一个劲的安慰我们,并且走的时候还和老公说:加油!;) 一下子就让老公舒心了:mad: ,我可不行,去拍摄基地的路上气鼓鼓的,根本没心情拍了。见到安琪的时候心里也没好气(安琪,对不起啦!:P ),但安琪和赵娜都特别有亲和力,她俩无论化妆还是选衣服都站在我的角度给些建议,并且从头到尾没主动提过任何消费项目,让我特别窝心,渐渐的我就暂时放下不愉快了,心情好很多。等见到约翰和小平的时候,简直让他俩逗完了:cool:
      我们俩都没有什么拍照经验,去之前我挺忐忑的,也没做什么准备。但感觉拍照的时候放松就好,把自己交给化妆师和摄影师,他们给的意见都挺中肯的。拍照真的很消耗体力,一定要养足精神,只要准备好这个就可以了:P
      以上仅是个人感受,以供参考:loveliness:
      (好担心PP漂不漂亮呢:lol: )

后续:
       非常感谢尊爵皇家的各位的帮忙:) ,我还以为对于我的投诉没人理呢,好伤心啊,呵呵,原来各位都在帮我协调,真的很感谢!
      我知道周末不好订的,所以提前,关键是那人告诉我不能提前订选片时间,正因为我相信尊爵皇家所以信任了她的说法,结果10日早上发现根本不是这样的,所以才非常生气。
      我很欣赏尊爵这种处理问题的态度,有问题不可怕,关键看想不想解决问题。这几天的接触在你们身上我看到了追求完美的精神,感受到了这个公司的凝聚力,说实话有些感动呢:lol:

没关系,瑕不掩瑜,事情已经过去了,事实证明将记录人生最美好最漂亮的重任交给尊爵皇家是没有错滴:loveliness:
         感谢:HS阿阿,露露,安娜,欣欣。

大神点评14

Ralfgirl 2009-9-12 21:24 显示全部楼层 来自: 日本
沙发~:loveliness: 选片滴帅哥叫啥名?:D

楼主| zzf 2009-9-12 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 Ralfgirl 的帖子

他没告诉俺啊;)
当时气不行,没顾上

史迪仔 2009-9-13 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 沙发没有了
什么时候选片呀,选完回来之后,发片给我们看吧;)

HS安娜 2009-9-13 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 zzf 的帖子

亲爱的志芳,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,预约选片的帅哥是凯伦,一个很热心的好人,化妆师安琪,摄影师约翰是我们VIP老师队伍中的新生代力量,他们能得到客人的认可我们也很骄傲,助理在他们的带动下也很努力,我会把您的心意带给他们,也会记录和奖励,谢谢您对我们的支持,祝您选片顺利。

尊爵皇家の欣欣 2009-9-13 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很高兴楼主能把暂时的不愉快忘掉,带着愉悦的心情拍照,
接下来的过程相信也会很开心滴,我们等PP中~;)

Ralfgirl 2009-9-13 17:03 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 zzf 于 2009-9-12 22:43 发表
他没告诉俺啊;)
当时气不行,没顾上

呵呵啥时候再见着嘞,问问啊:D
希望楼主生气少少,笑容多多:loveliness:

楼主| zzf 2009-9-13 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选片这个月是没问题,但我下月就外派了,还不知道什么时候能看版呢:mad: ,生气就是气的这个,已经投诉了还没人理我呢:cool:

好看一定发PP的:P ,毕竟从坛子里汲取了很多经验,就是大家需要耐心等待了。。。

楼主| zzf 2009-9-13 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-9-13 09:04 发表
很高兴楼主能把暂时的不愉快忘掉,带着愉悦的心情拍照,
接下来的过程相信也会很开心滴,我们等PP中~;)

是啊,拍照那天能顺利拍下来,真的很感激尊爵的大部分工作人员。但不愉快也只是暂时忘记,因为问题还在:cool:,我的投诉没人理,连个说法都没有!!!

HS安娜 2009-9-14 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 zzf 的帖子

亲爱的志芳,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,由于您在9.12日发帖,帖上又说是早上发生了不愉快的事情,所以我们一直在查9.12的客人,后来才发现您是9.10的客人。我们已和选片组的工作人员协调过,选片时间可以定在9.19(周六)下午3:30,如再有疑问,可以联系选片组的慧慧,她是您的门市,会帮助您。现在是婚纱的旺季,客人很集中,如想预约周末,一般需要提前1个月的时间,平常的日子会好预约一些,望您能理解和体谅,谢谢您的支持。