三十岁的天空

conxin 2005-3-9 20:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
从儿时走过,一路摇摇晃晃,从小学、中学、高中、再到大学,哪一步不是一下一下走过来的呢?

二十岁那年为了高考,不得不奋不顾身的学习,及至大学毕业时又增了四个年轮。

二十九岁那年,我为了工作不得不加班加点以期能有所成,可是我知道了,没有用的,那只不过是一场梦而已。

三十岁的时候,我总结了我的过去,事业无成,感情经验丰富,但是失败的次数太多了。

去年的十月十五,我过三十岁的生日,蝶舞轻梦陪着我,那个月亮好美,可是在第二天的时候我们就分手了。

三十了,在古代时应该算是中年人了吧。

三十了,在如今的时代也不是小孩子了。

三十岁的天空,有过风雨,有过彩虹,有过美丽的梦,有过从梦中惊醒的泪痕。

三十岁的天空,有春花,有夏雨,有秋月,有冬雪。

三十岁的天空,有层林尽染,有满山翠绿,有繁星满目,有蝉鸣带露。

三十岁的天空,我已走过,你也将如我一样的走在这条路上。

三十岁的天空,也有过曾经的无奈,也有对美好的憧憬。

三十岁的天空,有真心的朋友,有意气风发的豪情。

三十岁的天空,不再是一片阴云,而是一片祥和。

我从三十走过,我满怀信心的走过。我已走出三十,向着一个不再有花的季节---四十走去。

三十以后才会明白,失去的不会再来。

三十以后才会明白,你的爱也将不再存在。

我不忧伤,我不悲戚,我在实现着我的未来。

人过三十之后将有许多的事不再回头,我也可能不再来三十岁天空的论坛了,去哪里我也不清楚,我和天山说过,我过了三十,再来这里有些不合时宜。我走,她也会走的,不知我走之后,会不会有人记得我,会不会有人为我流泪。曾经有很多的朋友在我最困难的时期帮过我,谢谢三十的朋友!

人过三十之后,应该有个自己未来的打算,人的一生非常之短,当我们正在报怨的时候,可能生命的尽头也就不远了,我们应该很好的努力去实现一些东西,对人生有价值的东西,不白活这一回。

好想再说一句:三十岁的天空,真美!

大神点评57

jhyrdl 2005-3-10 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友,坚持自己的方向,不要随波逐流,如若最终平凡,也会无悔无憾。。。

我今年整30了,可我无法相信,适应,这个数字。。。。。整天挂在虚拟世界里,但这是我想要的生活方式。。。。

心吾 2005-3-10 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的应该想想应该做些什么了
做自己想做的事吧
做自己应该做的事

晚清惊鸿 2005-3-10 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老天爱着这小傻孩

天真的孩子总是会得到老天的眷顾.仰天长啸一声吧:沧海尽在我胸怀!

楼主| conxin 2005-3-13 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三十说的容易,但是其中的意义只有深夜独处时才能感到内涵

zjc0123 2005-3-13 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

同感啊,我也快30了!!

过的太快了。。

香饰贝贝 2005-3-13 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个年纪有每个年纪的精彩

楼主| conxin 2005-3-14 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
三十绝对是男人成熟的季节,三十而立呀

乔笑笑 2005-3-15 15:57 显示全部楼层 来自: LAN
心智年龄

断烟离绪 2005-3-15 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

……

三十以后才明白……