╰☆用图片和文字拼凑的幸福╰☆(最近小更新.!)

七七seven 2009-9-1 12:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
引索:P1-----宝宝的相遇、生病、成长。

P3-----上床记、吃黄瓜。

P5-----自制营养窝窝头。

P7-----小脏宝宝的尴尬期。

P8-----洗澡PP。

用图片和文字拼凑的幸福

题记:09年春天,暖暖花开,微风肆意,阳光投向城市耸立高楼的玻璃窗,抬起头来它们以各种姿态折射进我的瞳孔,睫毛里倒映出错落的影子。而在这样的午后,我与宝贝相遇这个春天。

一、初遇

午后,朋友在广场抱来四个小家伙,单纯可爱毛茸茸的身子还站不稳的晃动,一眼,我便爱上。就像丢失已久的玩偶重新拾到一样明晃晃的热爱。我记得那天是5月28日。他才两个月大。

这张照片里的他带着惊慌、好奇,也带着我对他浓浓的喜欢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评85

楼主| 七七seven 2009-9-1 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二、生病

宝宝3个月大的时候生了一场病,高烧几天不退、拉稀、不进食。体重从14斤一直掉到不到10斤,那时我整晚整晚的陪着他,每天他要打两针针剂三个点滴。可是他很乖,不闹不叫。我想那时候的我。真正疼在心里。
更多图片 小图 大图

楼主| 七七seven 2009-9-1 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三、淘气

宝贝的淘气简直是无人能敌,上天入地无所不能哈,每天下班回家,家里就像被打了劫一样翻天覆地,真的是已经被我宠的不像样子。
更多图片 小图 大图

楼主| 七七seven 2009-9-1 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四、离别

再过几天宝贝要被送走了,因为我实在是管教不了,不舍得打是不行的,可是每次他调皮,我训斥他,他就乖乖的舔舔我的手,让我又顿时心软了。

这些照片是近四个月的时候,还是小小的!

更多图片 小图 大图

楼主| 七七seven 2009-9-1 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道大家有米有看过《画皮》?当时找这照片的时候,是爱宠里组织的一次聚会,一个漂亮姐姐给照的,当时她就说,真像画皮电影里结尾的那只小狐狸。

真的是很可爱!

其实每次翻动键盘的旧字,每一次都要为自己的幼稚觉着害羞。张扬的想要整个世界都知晓自己的快乐愁伤以为如此便可以理所当然同享共担,或是欲以激流勇退急转而下的被关注被在乎被安放在关键位置的重要。

其实,宝贝,写这些,妈妈就想你知道我有多么爱你,这种宠爱是所有宠友们都能够理解的爱

宝贝,我会想念你的!

sunny3719 2009-9-1 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很唯美的感觉.楼主的文笔很精彩

蓝莓♂ 2009-9-1 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爸爸也爱你啊:D

下雪的早晨 2009-9-1 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝的妈妈写得太好了,莫有看够啊!宝宝的爸爸写第二章吧:)

楼主| 七七seven 2009-9-2 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 sunny3719 的帖子

谢谢喜欢:loveliness:

楼主| 七七seven 2009-9-2 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 蓝莓♂ 的帖子

:lol: :lol: .....