关于毛片册的疑问???

gal511 2009-8-29 21:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
请问尊觉“毛片”的概念是几寸的多钱一张??

我选片的时候,一张底片加5元,洗成毛片,赠送一个“7寸的毛片册”。
选片MM拿了一个白色的长条的毛片册,说是选够80张底片的,一张加5元洗成毛片,赠送一个毛片册!我问过毛片是几寸的,告诉我是7寸的,因为赠送的是7寸的毛片册嘛?

但是我取件回来,才发现,相册是7寸的,但是里面的照片是不到5寸的小照片,镶嵌在七寸的毛片册里面。
相册是7寸的,但是里面的照片是 剪裁后不到5寸的。很多全身的照片比如外景,根本都看不到脸,因为太小了。

首先我是想洗成毛片,一张单加5元,洗成7寸的,是贵点,但是相信的尊觉的洗相技术高,(在别的店里面5元可以洗成10寸上的吧)但是没有想到最后免费赠送的毛片册里面镶嵌的照片那么小。不到5寸,不知道是我理解有问题,还是选片MM没有讲清楚,我建议那个毛片册还是不要选择了,因为太小了,与其一张加5元,不如自己回来上柯达去洗。

经过一系列的电话沟通,可以给你洗成7寸毛片的,收回原来的相册,可以按照现在的优惠给赠品几个摆台,并且还得罚选片MM的款。既然怎么讲也不能使得我满意,还得搭上选片MM罚款,最后,最后,我妥协了,我自己去洗相一张一块,毛片洗出来总共不到百元,我的百元要是搭上选片MM的几百罚款,我就有罪了,我还是作出牺牲吧!希望这件事情没有发生,选片MM不要因此罚款。

大神点评4

尊爵皇家の欣欣 2009-8-30 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 gal511 的帖子

楼主好,
关于毛片册的问题,欣欣请教过选片组的门市了,
如果您后期加选底片的话,每张是25元,如果想把加选的底片洗成7寸毛片的话,就是另加5元,

7寸的毛片册是赠送的,里面镶嵌的照片是洗成5寸的,
不知道帮楼主选片的小姐是哪位,您可以联系一下您的选片门市确认一下,
电话好吗在您的选片单上就有:)

楼主| gal511 2009-8-30 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 尊爵皇家の欣欣 的帖子

谢谢欣欣,我打电话确认一下吧。

HS阿阿 2009-8-30 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 gal511 的帖子

:lol: 不用客气

HS维尼 2010-4-16 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健论坛升级维护!保留数据!