狗狗身上有小虫。高手进

小爱591 2009-8-21 11:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评10

爱新觉罗彬 2009-8-21 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没打驱虫吗?身上的虫子是得病以后刚好才有的吗?现在身体状况怎么样?有什么不良反应?比如:总是骚动,自己抓痒痒的感觉?有两种可能,第一可能是跳骚,第二也可能是寄生虫,你马上去观察。跳骚的话当然会传染,传染到你身上,人没有问题,只要经常洗澡,注意洗手,卫生习惯好,就没问题。到是小狗,你赶紧及时把状况告诉我。我给你看看。

楼主| 小爱591 2009-8-21 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小爱591 2009-8-21 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱新觉罗彬 2009-8-21 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,肠胃不好,少喂它点吃的。另外注意现在身体不好,千万别去打疫苗。连拉带吐肯定是肠炎,这种肠炎很容易引起细小,千万要注意,平时饮食上也是,别及一顿饱一顿的,按时按量的,还有你现在说的小虫子,我初步断定是寄生虫,去买福来恩就行,一般情况都好使,皮肤病之类的都可以用。多晒太阳,最近就不要溜他了,另外,溜小狗的时候也尽量少去草丛之类的地方,寄生虫很容易就寄生在狗狗身上。

楼主| 小爱591 2009-8-21 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小爱591 2009-8-21 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱新觉罗彬 2009-8-21 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好用,可以的!!你先试试吧,现在肠胃还没好,别给他洗澡,如果是虱子的话,也可以用福来恩,还可以去宠物医院给洗个药浴,这都是办法,另外最痛苦最痛苦的办法,也是没办法的办法,就是给宝宝剃毛……虽然我不建议,尤其是泰迪剃完太难看了,你让你男朋友给扒扒看,可以试着用手把虫卵都弄死……虽然很恶心。呵呵,但也没办法。多久不是问题,是要坚持用药。自己的卫生也要注意,跳骚的繁殖力极强!!别到时候到自己身上,等宝宝病好了,你以后也是一样,注意狗窝的卫生,平时遛的时候也注意点。总之养个狗宝宝很累,很辛苦的,一定要坚持住,好人好报,有问题,就来论坛交流交流,沟通沟通,大家很多办法的,加油哦!!!

qiancao6 2009-8-21 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝你的狗狗哦康复

楼主| 小爱591 2009-8-21 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连