爱宠物的人进来瞧瞧,黑心狗贩

cyh1888 2009-8-17 16:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
那天报纸相信有许多人都看到了,谢谢你们的同情,也请版主给予一定支持,
我就是报纸中的主人公。
【胜利桥】狗舍内购买的泰迪 一周致死 【半岛晨报以上报】  
http://epaper.hilizi.com/html/2009-07/28/content_143854.htm   
[这是大连半岛晨报电子版 孙记者帮忙报道]    2009.07.28

希望你们看到给与顶贴谢谢   

胜利桥 7月12日下午2点 胜利桥 宠物狗 市场 里面 走道头一家 【‘不’完美狗舍】
里面 出售的‘迷你泰迪’ 患有细小病毒。平均治疗费用1300左右   

买了一只狗 花了1600元 是不错 谁知道 7月13日早上就不行 爬爬然后去大商5楼给狗狗看病。才知道得了细小。后来去找卖狗商,先让我们治疗 他以了解情况为由跟大商5楼那家狗诊所 去电话,电话中院长称她2嫂。 但当我 询问 细小得病时间 医生却说几小时可能就发作,再没有说别的。 后来在某群 史诺比 群主的对话后 得知 7天-15天潜伏期。

7月15日 今日。得知还有一位狗主人 也是在她家购买的狗也出现了 细小。我才决定要公布于众,望各位相互告知。

狗主人言谈话语中流露出 狗20多天就断奶了。她给狗注射了2个育苗(进口的)     买狗时候声称还有几天就2个月。 后来给她介绍的 狗狗医院了解到。狗贩注射的进口药都是非法途径进来的 药力也会相对下降。         
               请养狗 出售狗的有良心人 看着 互相告知。
          希望百度不要让此 沉底。 良心人 动起来吧

今天晚上2009-7-15 22:30【不完美犬舍】的人打电话来谈, 2009-7-15 22:30
一进门 开始大谈心,说这说那 综合意思:他们愿意赔付一丁点钱,并不承认那是细小 只是普通肠胃 。 夹杂着一些社会呛!
狗贩+他一朋友一搭一和
刚开始说给退2000多    说就当交个朋友 算是请吃顿饭
听我们说要退狗
接着话里话外的又开始绕圈子
说卖狗的最忌讳退狗 ,最好继续养着 ,给500快医药费 ,
我们现在才三天已经花掉七百多了。狗狗还是不见好转
最少也得治七天才能看出到底能不能有活的希望
口口声声的说有良心
竟然说出这种有良心的话 ,是啊 做生意不容易 我们理解,请理解一下一个月只开1000多,要支付这么庞大的治疗费用。喜欢狗有错么! 不到2个月的泰迪 说是2个月 还做了2个疫苗,我相信懂狗的都知道就算是2个月 疫苗最多只能注射一支。
下午竟然都不承认狗狗得的是细小了 ,就说是肠炎 ,试探着说赔付1800 ,表情做的很到位同意了。我要说88 爷买的起狗,治不起也不用那种钱。   
1600买的狗 光治疗就花了700多了。狗是便宜。记住便宜没好货。
命苦了狗跟了一个“心”的狗贩却害苦了爱狗之人。
同志们 拿出你们5秒钟 回复一下 顶一下 ,这是 养宠物 爱宠物人的教训和心声
------------------------------------------------------
千万别买4月以下的 任何狗,除非你自己会养狗,请个会看狗的朋友瞧。
带着试纸什么的去测试一下,买狗前在网上做好相应的功课。
奉劝贩狗人。 既然做了动物这行,请真心为动物好 也不要坑爱动物的人。
----------------  

狗狗如果得了细小 快发病前是能看出来的没有精神 不吃东西 鼻子都是干的 很容易发现啊 现在很多狗贩子都说狗狗2个月了疫苗驱虫都做了 纯粹是胡说 我感觉买了狗宝宝不管原来狗主人怎么说 最好自己重新做一下疫苗比较保险 还有2个月的狗狗和4个月没多大区别 该得病还照样得病 所以一只狗宝宝的好坏 那就得取决卖家的良心度了 我建议大家以后买狗狗最好找自己家狗狗生的那样的买 比较放心 我家狗狗就是这样买的很健康呵呵  

半道晨报电子版    B04 很大版面。

大神点评21

zhanghe0806 2009-8-18 07:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得各打50大板吧,
便宜没好货,好货不便宜!

君之薇 2009-8-18 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管怎么样遭罪的都是狗狗啊!!

力宏小霸王 2009-8-18 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎...

黑心狗贩子太多太多了啊

sunny3719 2009-8-18 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是谁给了这些黑心狗贩子的市场呢?只要大家都不去他们那里买狗.他们想黑也黑不起来.所以说.谴责这些黑心狗贩子的同时是不是也要从自身想想呢.那些只想把狗狗当商品出售的人是没有资格谈狗的.大家买狗的时候还是擦亮眼睛吧.千万不要贪图小便宜.一分价钱一分货.买的没有卖的精!

天氣預報 2009-8-18 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天使之醉 2009-8-18 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要杀了他!:mad:

选--择 2009-8-18 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: :funk: :funk:

天使之醉 2009-8-18 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 选--择 的帖子

你害怕什么?难道你。。。狗贩?:cool:

湛蓝 2009-8-19 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新玛特宠物医院是骗子!是以前那个台湾人的徒弟,那个台湾人以前只是个看鸟的,根本不会给别的动物看病!就占个新玛玛特,跟狗贩子一起骗人!
细小病毒7天-15天潜伏期!