再说亿达二期改名

玄龙 2005-3-4 12:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
再说亿达二期改名

紫蔷薇发帖子说世纪城二期改叫亿达.品格,砸一看还以为二期马上就开盘了,着实让企盼了很久的朋友,神经刺激了一下,回过神看来,似有陌生的感觉,TX们也是议论纷纷,讨论的很是热烈,似乎意有未尽。
现在是知识经济,网络经济,“炒”经济,什么明星,大腕都深谙“炒”字诀,名人官司,吸毒泡吧,打人,被绑架,姐地恋,。。。  。。。什么破鞋乱袜子的隐私都拿出来抖落抖落,这样才能身价倍增。这里并非说世纪城二期改名就涉闲炒作嫌疑,消息未经确实,不敢妄议论,但是有些话我却是想“兜罗兜罗”。
亿达世纪城以其合理的规划,人性化的设计,优美的环境,优良的建筑,大气的建筑外观,丰富的社区文化氛围,良好的物业管理等等,着实赢得了不少的赞誉,使得入住世纪城一期的业主每每有一种自豪感,开发商更是做足了“功夫”,参观团络绎不绝,逢年过节到处张灯结彩,引的过路人不免伸目张望,艳羡不已。一些没有买到一期的朋友更是情有所钟,期许二期能够得偿心愿,这从售楼处那些置业顾问们一镙镙留名联系单上就可知道有多少持币待购者在心向往之。因此,如今等了两年多的钟情者听到二期的消息不知是兴奋、惊喜、疑惑还是。。。。。。?
世纪城一期在“精品楼盘”的盛名掩盖之下是不是就真正做“足”了“功夫”,从论坛上就可以看到许多,也不尽然么!比如个别房屋透寒长毛之类,查找一下原因,瑕疵改正么!
这里,我联想到老子的几句真言“企者不立,跨者不行,自是者不彰,自矜者不长”。什么是企?企业,企划,企盼,企就是发展之意,看看企鹅就知道,企就是颠着脚,试一下,颠着脚你能站多久?巴黎舞演员没有从小练就的扎实功夫,你能欣赏到天鹅湖的美妙舞姿吗?“跨者不行”迈大步跑,“刺喇”裤裆赖了,你能跑远吗?有了一点点的成就,就玩“品格”真是显摆,能独树一帜吗?“执持盈满,不如其已,揣而锐之,不可常保,富贵而骄,自遗其咎,功成,身退,天之道也。”老子说的有没有道理呢?亿达世纪城在同时期同地域的楼盘中可以堪称典范,但是,同时期其他地域的楼盘,像海昌欣城---欣欣之意;弘基—书香园-----文脉绵远;一品星海----天的高远,海的辽阔。人家早都二期、三期、四期。。。  。。。。大家有听说人家改名字了吗?
大家再来体会一下:亿达—世纪城、成、乘、盛、称、程、呈、诚、骋 。。。 。。。
亿达---品格、个、各、割、搁、阁、隔、哥、歌、革、咯、戈、疙、嗝、。。。 。。。
咳!汉语的同音字真是多,我都列举不完,不过我越列举越有一种反胃的感觉,浮华(腐化)人事(世)、醉生梦死、哥门浪气、割裂、格斗、斗室操戈  。。。  。。。堕落、堕落 。。。 。。。
生死之门,死生之徒。还是乐观一点好啦!
亿达世纪城----“诚,全而归之,圣人守一为天下式!”

也许是出自对世纪城的喜爱,也许是。。。 。。。
真心希望见到60—70万平方米的世纪城。。。  。。。
当然,“天若有情天亦老,人间正道是沧桑”早晨刚听到收音机。没有不倒的长城,倘能打好基础,步步为营,扎扎实实,乘势而上,善加维护,“吹毛过后急需磨”。世纪城要真正做足 “功夫”!少玩画架子好。“不自是故彰,不自矜故长”要懂的正反两方面看。
“应怜高处多风雨,莫到琼楼最上层”
我比较欣赏摁钉的格言:“高尚的人格,不羁的作风,超凡的品位,脱俗的外表,如觉我胡说请指正!回:不改!坚决不改!!!”哎!摁钉的格言暗含“品格”态度也是很明朗的么!
不是批平(没有资格),不是反对(个人想法),不是卖弄(觉着岔气) 。。。  。。。扔一块砖。品字三个口么!有高尚就有卑贱!任人评说。
道可道,非常道,名可名,非常名,。。。

[ Last edited by 555 on 2005-3-4 at 12:21 ]

大神点评17

疾驰的乌龟 2005-3-4 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的累死谁啊
这么小的字

楼主| 玄龙 2005-3-4 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道怎样放大

千层雪 2005-3-4 12:21 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
有心人费了一番功夫。

扔你一床摁钉 2005-3-4 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就觉得被忽悠了一小下~简直了~

楼主| 玄龙 2005-3-4 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说明你还是有感应的

楼主| 玄龙 2005-3-4 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快交代二期是不是你的创痍

red-apple 2005-3-4 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好好

扔你一床摁钉 2005-3-4 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]玄龙[/i] at 2005-3-4 12:38 PM:
快交代二期是不是你的创痍 [/quote]
晕~我要干那事~生个儿子没啥都行!
靠~就17个楼以后还叫世纪城?叫世纪屯得了~妈的!

red-apple 2005-3-4 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么呀
世纪家