明秀山庄地块的历史资料。。。

有邻居可能关心明秀山地块以前是干啥的。。。。

答案来了,以前是片农地。  证据全是卫星图片(来自于谷歌地球)。
2000-12-23卫星图

2003-09-11卫星图

2004-11-29卫星图

2005-03-30卫星图

2006-09-29卫星图

2007-02-15卫星图

大神点评29

sunny-cat 2009-8-16 11:23 显示全部楼层
这么好的贴子咋没人顶啊...:D
看来可以让有些人闭嘴啦...:loveliness:
楼主辛苦啦...:)

哥们辛苦了!

看了你在这个论坛和乐居上的帖子,全面、精到,费时费力,哥们出大力了。在乐居上你提到大门玻璃是怎么回事?听说楼盘的采光不太好?何时建一个我们明秀山庄业主自己的群?我们方便回应一下。顶一个!:P :P :P :D :D :D

楼主| 生活在外地 2009-8-17 12:55 显示全部楼层
原帖由 山巅一壶酒 于 2009-8-17 11:25 发表
看了你在这个论坛和乐居上的帖子,全面、精到,费时费力,哥们出大力了。在乐居上你提到大门玻璃是怎么回事?听说楼盘的采光不太好?何时建一个我们明秀山庄业主自己的群?我们方便回应一下。顶一个!:P :P :P  ...

明秀原来的正门玻璃采用的中国风的松柏啥啥的,和小区整体风格不符,经业主多渠道干预,开发商将正门换成现在的样子。

建明秀自己的群可以,就是无法保证业主的纯净度,一旦混进其他的装修公司、推销建材的,就太乱了。明秀的官方群还算不错,除非你问他什么问题,否则开发商的人很少说话。比如正门玻璃的事情,也算这个渠道上传下达的。

至于说采光,有些楼盘的某些角度某些时刻可能被其他楼档光。但是不会很久。至于室内采光,个人感觉问题不大,因为明秀的窗不小。
这个问题强烈建议业主分不同时刻去楼盘看看,反正现在所有的楼都封顶了。

回复 #1 生活在外地 的帖子

楼主真是有心,00年的地图都翻出来了,没想到04年大连的中山区还有农田,嘿嘿,见识了!

盛夏菠萝 2009-12-11 20:01 显示全部楼层
以前是坟地的 现在我奶奶还在那一带 清明好多人的

sky200491 2009-12-14 21:39 显示全部楼层

新浪会员来访

楼主好心情,辛苦了,新浪的论坛也要更新啊

:D 绝对顶起来····

真8是一般滴班主任~辛苦啦!原来是这样~44中和15中后来就搬到里面来了啊~从前这里真的是很少有人涉足的地方呢~

变革真伟大!

tiangh 2010-3-12 22:54 显示全部楼层
你们这群外地人,不知道就别瞎说,楼主找的图根本不对,要是按照楼主的图,google标注的应该是1900年吧。我就住在秀月,中学就在44中,那可是上世纪八九十年代呀,那里早就都住满人了,只不过现在明秀那片地之前都是平房而已。还有,44中已经在那里几十年了,15中是最近才搬去的。
希望以后大家能找到真实准确的信息再发言,不要胡乱发帖,容易误导不明真相的人。