问一个问题,时尚经典请进,大伙都进,看了大伙都会有同感滴!!!

cnx_se 2009-8-10 09:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近在时尚经典拍了套婚纱摄影,总体感觉不错。就是问一下 时尚经典里放的歌曲的目录,有几首太好听了。问他们工作人员都说不知道,是乱码。求高手指点下,给个歌曲名字!!相信肯定还有不好跟我一样想知道歌名的朋友吧。一起顶起来这个帖子。时尚经典的工作人员要是看到了,告诉下啊。这不算机密吧,呵呵。

大神点评16

哥特遇見洛麗塔 2009-8-10 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢我们的歌曲你能喜欢的~~
因为我们播放的歌曲真的是没有目录的
但是没关系,你能告诉我歌的大概吗???看我能不能帮你啊

sara_23 2009-8-10 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们去时,我也听到了,当时我对象也问服务人员来着,都说不知道,要不然,哪天去他们那刻张盘行么?

哥特遇見洛麗塔 2009-8-10 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sara_23 于 2009-8-10 10:27 发表
我们去时,我也听到了,当时我对象也问服务人员来着,都说不知道,要不然,哪天去他们那刻张盘行么?

不好意思,这个是刻不了盘饿,都是用电脑直接播放的。

LOVE兔兔 2009-8-10 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| cnx_se 2009-8-10 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么说呢,有一首不是很快,但是很有节奏感的歌曲。感觉像日韩曲风,但是的确是英文歌曲。非常好听,还是希望 你帮帮忙啊。好东西大伙一起分享哦!!!可不要藏私~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
我当时就问了,我还带着优盘,不给拷贝。估计可能是怕中病毒,要不就是怕资料外泄,没有U**口吧。但是打听下歌名 总是可以得吧。

sara_23 2009-8-12 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家前台的电脑能上网么?要不传邮箱里?

哥特遇見洛麗塔 2009-8-12 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sara_23 于 2009-8-12 09:57 发表
他家前台的电脑能上网么?要不传邮箱里?

不好意思,前台的电脑是不能上网的

时尚小强 2009-9-7 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我打电话你 哼哼 几声 我听听~~看看能 知道不~:D

哥特遇見洛麗塔 2009-9-9 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,小强还会哼歌啊~~等给我哼哼啊