蜗牛来娘家晒晒结婚照喽!限时放送完毕,非常感谢大家哦!

没壳蜗牛的窝窝 2009-7-17 15:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   说心里话,选择在哪拍结婚照是包括蜗牛在内的准新人都很头疼的问题呢!在接触尊爵皇家之前,蜗牛真的哪里都没有考察过,结果就在婚博会的最后一天被同学拉去在尊爵皇家稀里糊涂地下了单子。为此蜗牛还困惑了好一阵子:干嘛这么冲动呢,干嘛不多考察考察呢?因为蜗牛最初还听说工作室也是不错的选择,影楼都是一样的服装、一样的表情,不一样的新人而已。不过,蜗牛在拍照之后想说的是,嗯,当初稀里糊涂的选择偶一点都没有后悔哦,至少到目前为止,尊爵皇家各个环节的服务还是让蜗牛非常满意滴,其实选片的时候蜗牛和选片组的MM也有过一些小误会,但是后来工作人员的服务态度让蜗牛无可挑剔了,都很不好意思当初的小冲动了哦,这里要特别感谢阿阿MM,是她帮蜗牛改好的这些PP,亲亲;还要和选片组的茗茗说声真的不好意思,当初有些误会请表介意哦;这里还要特别感谢偶的化妆师玛丽、摄影师罗宾,还有助理XX,那个很可爱很敬业的男生,很不好意思蜗牛有些记不大清楚你的名字了哦,感谢你们在6月7日那天把一个笨笨的有些自卑的蜗牛打造成了一个很开心的蜗牛……说得有些语无伦次了,那偶就表说啦,上PP 喽!:loveliness:

大神点评83

Ralfgirl 2009-7-17 15:52 显示全部楼层 来自: 日本
沙发??

Ralfgirl 2009-7-17 15:54 显示全部楼层 来自: 日本
片昵???喃说明明??好像给我选片滴也叫介个名:loveliness:

HS阿阿 2009-7-17 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: 沙发没了 抢个沙发套吧

楼主| 没壳蜗牛的窝窝 2009-7-17 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 Ralfgirl 的帖子

天啊,尊爵的名新娘呢,抢沙发的速度好快啊!:P

活蹦乱跳的鱼 2009-7-17 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片呢!;)

Ralfgirl 2009-7-17 16:00 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 没壳蜗牛的窝窝 于 2009-7-17 15:58 发表
天啊,尊爵的名新娘呢,抢沙发的速度好快啊!:P

呃,,,啥时候成名新娘嘞,喃太过奖嘞:lol:
今天状态还行,在线等片!!!:D

Ralfgirl 2009-7-17 16:01 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 HS阿阿 于 2009-7-17 15:57 发表
:funk: 沙发没了 抢个沙发套吧

沙发套压PP底下嘞,休想抢:D

楼主| 没壳蜗牛的窝窝 2009-7-17 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   婚纱PP限时放送,嘎嘎。希望没有吓到同学们哦……

楼主| 没壳蜗牛的窝窝 2009-7-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :lol: