衷心感谢化妆师丽莎、摄影师小强、助理大鹏、选片小姐果果!

kogiaohi310 2009-7-14 23:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天终于看到了底片,也选好了心仪的照片。
在此,我和我老公衷心的感谢为我们提供优质服务的化妆师丽莎,摄影师小强(Marcle).助理大鹏,以及选片的服务人员果果!
呵呵,对你们的感谢之情已经难以言表了,一切尽在不言中了哈!
希望你们还能记得我们……
等片片最终出来的时候,我一定上传,相信到时候你们一定会知道我们是谁了!
再次表示谢意!
谢谢尊爵皇家所有的工作人员,你们辛苦了!

大神点评10

HS阿阿 2009-7-15 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 期待楼主上传照片
您的谢意安娜很快就会看到的

HS伊娃 2009-7-15 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好,又看到表扬贴啦,最近的表扬贴是越来越多啦
也谢谢楼主对他们辛苦付出的肯定:loveliness:

忧郁深秋 2009-7-15 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HS安娜 2009-7-16 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 kogiaohi310 的帖子

亲爱的晓菲,您好,我是尊爵皇家客服部安娜,6月份您已表扬过丽莎,小强和大鹏,我们也进行了记录和奖励,7月份也会对果果的表扬进行记录和奖励。大家都很期待您的照片上传呢,再次感谢您的支持!

尊爵皇家の欣欣 2009-7-16 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客人们会不会不知道麦克就是小强,小强就是麦克呢?;)

HS伊娃 2009-7-17 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 尊爵皇家の欣欣 的帖子

会知道的哦,现在麦克(小强)可是很出名的哦;)

似雪镜颜 2009-8-10 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
;) 占楼 等PP

flute 2009-8-17 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也是这一团队服务的,我和媳妇也是非常满意的呢!!
印象最深就是麦可老师那句话:“有飞碟哦”!

HS安娜 2009-8-17 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,这个团队一直都很优秀,得到过很多客人的肯定和赞扬,如果您们也想表达心意,方便的话,可以提供姓名和拍摄日期,我们会进行记录和奖励,谢谢您对我们的支持。